8
Что это?
Насколько дней уже что-то мешает в горле. Как буд-то кушала и не проглотила кусочек... стоит в горле комом... Не сглатывается, мешает. Мысли разные в голову лезут... опухоль? Задохнусь? ... На работе одна девочка сказала, что у нее после развода, в связи с пережитым стрессом тоже такое же было... Пила валериану и глицин, все прошло....
Лор ничего не увидел. В горле ничего нет, а там и невозможно увидеть... глубоко ведь. Вот теперь не знаю к каком еще врачу идти?
Свернуть
Ответить
а как вылечили?
Ответить
первый раз когда был ком в горле оказалось,что увеличена щитовидка,диагноз был аутоимунный тиреоидит,принимала тиреокомб,ощущуние кома ушло быстро,а второй раз как раз перед контрольным УЗИ(у меня узел еще в щитовидке)давило очень сильно,а прошло сразу после того как сказали,что все хорошо и щитовидка стала нормальных размеров!
вообще врачи советовали успокоительные травки(сборы) попить
вообще врачи советовали успокоительные травки(сборы) попить
Ответить
Глобус истерикус может? Почитайте про него. Очень похоже. Не было стрессовых ситуаций? Может даже месяца 2 назад, а аукается позже. Перенервничали?
Ответить
желудок не проверяли? повышенная кислотность дает такой эффект иногда. попробуйте Ренни, если помогает, то грешите на желудок
Ответить
А это не похоже на ощущение "незапитой таблетки" в горле? Вот бывает - выпьешь таблетку, а она как будто стоит там и надо запить, чтобы она провалилась дальше... У меня такое в последнее время стало появляться. Связи ни с чем пока не замечала - ни со стрессом, ни с чем-либо ещё.
Ответить
Девочки, у кого такое есть, бегите к гастроэнтерологу. Я год ходила с такими ощущениями, в результате оказалось, что язва желудка.
Ответить