52
Мондавошки
Цеплял кто-нибудь? Рассказывайте.
Р.С. Не переносите в медицину, плиз, тут народу больше. Пусть хотя бы два денька повисит тут.:mda
Свернуть
Ответить
А чё, ужо пятницо? :-)
Ответить
а я "стесняюся спросить, а хто это"?
Ответить
вши в причинном месте
Ответить
кстати, не обязательно. Если я не ошибаюсь, лобковая вошь лазит по всему телу, она прозрачная и плоская. Трудно заметная.
Ответить
МАНДА вошки. Не цепляла.
Ответить
А!!! Блин:-) Вот теперь все понятно. А то всю жизнь думала, почему "мондовошки"?:-)
Ответить
10
:-)
Ответить
Вам нужно избавиться или ради интересу? Уточните, напишу, без врача.
Ответить
туда не цепляла, но в голове были. мне очень помог спрей педикулен. там в составе анис, так что он натуральный полностью. помог мне за одно применение. там еще и гребень с лупой есть, хотя вам он наверное без надобности...
Ответить
а лупу-то зачем? разглядывать? вот невидаль-то.... хотя, да, их уже почти в красную книгу занесли!
Ответить
между прочим, вы не правы. мне например с лупой было гораздо удобнее их отыскать когда вычесывала дочери. если волосы в цвет их, то вы их хрен два легко увидите!
Ответить
а чего они и правда бывают?
Ответить
сши они в африке вши. так что и средство одинаковое для всех зон, так сказать. мне помог педикулен. удобно использовать, помогает быстро и хорошо.
Ответить
А я подумала это так молдаванок москвички называют...
Ответить
и их тоже, а также всех прочих мандавошек
Ответить
А чего вы о москвичах такого плохого мнения?
Ответить
20
Бобрейтесь ТАМ под ноль, начисто и забудете про них.
Ответить
берете бобра и вперед..сложно догадаться?
Ответить
Я помню мой бывший лет 25 назад их дихлофосом выводил. Набрызгал и полиэтиленовый пакет сверху. Сейчас наверняка приличные средства есть, погуглите.
Ответить
Вообщем-то те же ср-ва, что и от вшей! Еще раньше продавалась серная мазь.
Ответить
Побрейтесь и им негде станет жить.
Ответить
Ой, ну чаго вы правда, щас столько средств есть! зайдите в аптеку и у фармацевта спросите !!! Вообще не проблема!!!!!
Ответить
Бывший откуда-то принес, скотина. Вывел за один раз Пара-плюсом.
Ответить
30
побрейтесь
Ответить
раньше в деревняхвыводили анисовым маслом,щаснаего основе какой-то препарат продаеться в аптеках! Не помню название. очень удачный!
Ответить
В студенческой общаге керосином выводили. Плюс брили.
Ответить
Да уж че токо не делали раньше! Жуть просто1 Хотя конечно куда деваться было! ну ребятам-то еще куда не шлопобриться, а девчонкам??? Это ж трагедия!
Ответить
АВТОР, все волосы сбрить. они живет в волосах. не будет волос не будет животных.
Ответить
и домашних тоже? кошки... собачки...
Ответить
неа, животных на теле.
Ответить
40
не будте столь эгоистичны! мандавошки в наше время исчезающий вид насекомых, и ученые уже обратились к их счастливым обладателем с просьбой сдать их на научные цели!
Ответить
а у меня с педикуленом гребень вместе попался. до сих пор храню как зеницу ока, отличный гребешок
Ответить
Ага, у нихв наборе приличный гребешок был, а еще раньше даже лупа кажеться прилагалась. если я не путаю!
Ответить
Неужели такое еще бывает в наше время? ))
Ответить
Вы имеете в виду живность в голове??? Еще как!! особенно детки могут приносить, да и у взрослых не редкость!!! так что надо бдить!!!
Ответить
мать моя женщина...а где же такое подцепить-то можно..?
нее, я серьезно?..это от кого..?
нее, я серьезно?..это от кого..?
Ответить
Да выче!!! где угодно! в транспорте, в гостиннице, да просто в кафе, если кто с живостью сидл до вас! в раздевалке вещи рядом висят с чужими, откуда вы знаете че залюди кругом!!!
Ответить
50
Так это ж надо без с голым, пардон, задом (точнее, передом :-) )ходить везде.
Ответить
зря иронизируете! они ведь не сразу туда прыгают, а ползают сначала. так что зацепить можно где угодно.а помогает хорошо и быстро, без вреда педикулен.
Ответить