Вопрос по медицине. Помогите, пожалуйста!
Модераторы, пожалуйста, не переносите пока тему, пусть хоть немного тут повисит!
В общем, ситуация такая - муж в понедельник, неделю назад попал в больницу №54 с переломами обеих ног. Один перелом сложный, второй попроще, но тоже непростой.Неделю муж лежал просто загипсованный, только после того, как врачу дали денег в конверте, он откачал жидкость из коленных суставов мужа. Вчера я попросила рентгеновские снимки, чтоб показать знакомому (ну, знакомому знакомых, не близкому) хирургу из ЦИТО. Боже, что тут началось! "Ну а чего же вы перевозите его?", "Ну и что вам сказали светила из ЦИТО?" Все разговоры - через губу, с издёвкой, как будто я сделала что-то ужасное... В ЦИТО нам насчитали за операцию чуть меньше двухсот тысяч, сейчас мы совсем не тянем эту сумму. Сейчас мои мозги в полнейшем раздрае - операцию на одной ноге нужно делать срочно, а лечащий врач перенёс её на конец следующей недели... Помогите, пожалуйста, собрать мозги в кучу! Искать место, где подешевле эти операции делают? А так может быть? Оставлять в этой больнице - это значит терпеть и глотать такое отношение? В общем, хочется послушать мнений :). Понимаю, что написала очень сумбурно, если будут вопросы - отвечу. Спасибо!
В каждой избушке свои погремушки.
Может за последние 16 лет житья в Германии я стала слишком избалована медициной,возможно.
Но у нас как то все гладко ,я застрахована и дети на семейной страховке мужа. Дети вместе с родителями до 23 лет. пожилые вообще все бесплатно, например мама имеет коллекцию хронических заболеваний.
Можно было другого врача найти , который объяснил и занялся лечением, в конце концов есть гл.врач.
Пишу не просто так, а знаю на опыте мужа. Когда он жестоко сломал руку катаясь на лыжах, первое что ему сказали: ищи знакомых прям щас! т.к. если попадёшь в обычную больницу инвалидность 100% т.к. рука не будет двигаться никогда! мы поставили всех на уши и нашли! С сейчас титановой пластиной, собраная по кускам золотыми руками хирурга, дай Бог ему Здоровья!, через шесть мес. начали шевелиться пальцы. Сейчас все нормально ттт.
если Вам нужет тел "нашего" хирурга постучитесь в личку, я напишу.