Школа
7

полиоксидоний кто колол?

Нашла в инете, что такой болючий укол, медсестра тоже сказала, что может быть болезненный. А мне вообще никак, ни капельки не больно. Может кто колол, обязательно болючий? Уже думаю может подделка

Свернуть
Ответить
мне было быльно, но не до ужаса:-) а Вам какой курс прописали, ск-ко уколов?
Ответить
5 уколов через день
Ответить
Может у Вас порог болевой не как у большинства?
Мне тоже кололи какие-то уколы (сейчас не помню), сказали - болючие, а мне было нормально
Ответить
Я колола был жутко болючий, и еще тр...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
5.11 08:34
Я колола был жутко болючий, и еще три знакомых, тот же эффект
Ответить
Я колола. Его можно разбавлять как физраствором, так и водой для инъекций. Я пробовала и тем и тем. Если на физрастворе, то вообще не больно, если на воде, то очень-очень больно!
Ответить
Да физраствором разбавляют, понятно. Спасибо большое
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)