Школа
8

Помогите!

Девочки, помогите,спасите!
Доканала меня постоянная слабость и разбитость.
Щитовидка,кровь в норме (ТТТ).
Без фенотропила ( грандаксина) ниче не могу.
Слабость жуткая.
Ну или 50 гр коньяка еще помогает.
Но так же невозможно постоянно!!!!!
Подскажите что-нибудь....

Свернуть
Ответить
таже фигня, голова ещё тяжёлая, гудит, особенно осень и весной. Колю мексидол ( 2р в год). Особенно атмосферное давление влияет. Пью витамины, пробовала бегать -не моё. Вам сколько лет? При муже бодрюсь, только он из дома, смотрю телек и валяюсь на диване ( в декрете я).
Ответить
мне 30. мексидол колола тоже.( голова тяжелая, это \да.
я работаю....
Ответить
мне тоже 30, делала снимки, ходила к нервопатологу, сказали реакция на погоду, отклонений не нашли.
Ответить
а грандаксин бодрит? я думала наоборот.
Ответить
ну да. он "крышу" на место ставит
Ответить
одной таблэточки хватает?
Ответить
ага. но нельзя же вечно сидеть нанем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)