Школа
9

Долгий кашель

Месяца полтора назад болела ОРВИ - все обычно, стандартно: пару дней температура, насморк, кашель. И вот с тех пор кашель так и не прошел, и это очень сильно мешает жить. Из-за него постоянно болит горло плюс осипший голос.
Вот как бороться с затяжным кашлем? Может быть, у кого-то есть проверенные средства и способы? :-) Обычные распространенные леденцы и сиропы не помогают.

Свернуть
Ответить
сдать анализы на инфекции. на легочный хламидиоз и микоплазму. от результатов и плясать.
Ответить
О как, об этом я даже как-то и не подумала, что могут быть еще инфекции. Спасибо за совет!
Ответить
Поделайте ингаляции небулайзером.
Ответить
Я отцу покупала порошки от кашля на алтейном корню в аптеках продаются по 3 р за пакет старого образца, фармацевты знаю. есть для взрослых и детей. Супер средство помогает хорошо. Отец кашлял 2 мес, после порошков всё прошло. Одновременно полоскайте горло фурацилином 2 т. на 1 ст. кипятка.
Ответить
Спасибо!
VooDoo Doll V.I.P.
11.11 17:49
Спасибо!
Ответить
флюрографию сходите сделайте, бронхоскопию.
Ответить
Аллергическое. Смягчать надо, а не сушить противокашлевыми средствами.
Ответить
Супер средство: минералка Багиатти и молоко каждого 1/2 части. Все как рукой снимает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)