16
Очистка кишечника?
Девочки,может кто знает как очистить кишечник??
Очень надо. мучают запоры и постоянно делаю чистку лица.вся гадость,которая есть в кишечнике вылазит в виде прыщиков. толкьо не советуйте там где пить соленую воду и упражнения еговские.
Свернуть
Ответить
идти к гастроэнтерологу. сдавать кал на дисбактериоз. по результатам принимать препараты и соблюдать диету
Ответить
А из чего состоит Ваше ежедневное меню?
Расскажите, чем Вы питаетесь? Какие овощи-фрукты-каши употребляете каждый день? Какие напитки?
Расскажите, чем Вы питаетесь? Какие овощи-фрукты-каши употребляете каждый день? Какие напитки?
Ответить
есть слабительные чаи. но это ужас и ужас. посмотрите что для вашего организма дает эффект слабительный - чернослив, ряженка, кефир, простокваша. удивительно, но лично на меня хорошо действует растворимый кофе. выпил и побежал в туалет. никаких лекарств принимать не надо)
Ответить
а сколько пить? и по какой схеме?
Ответить
2 литра в день воды и побольще овощей и фруктов и чернослива. просретесь так что взлетите потом от легкости
Ответить
Я для этой цели курс нормобакта прохожу - две недели по одной саше в день. Пка ни разу не подводил - ЖКТ на место ставит железно.
Ответить
Есть овсянку каждый день, стул наладится. Мне очень помогло. В чашке кипятком заварить и минут 15 подождать. Овсянка должна быть не быстрого приготовления, читайте на упаковке время приготовления должно быть приблизительно 15 минут. Соль, сахар и масло по советам врачей не нужно, а я добавляю.
Ответить
у меня понос, но прыщей от этого меньше не стало!
Ответить
10
Если очищение, то фортранс. и диарею не вызывает и до чистой воды.
Ответить
Только фортранс прочистит так, что никакой флоры не останется. Как следствие, еще большее вздутие живота и неприятности с кишечником.
Его применяют только перед операцией или процедурами исследования.
Лучше пересмотреть свой рацион питания, воды больше пить, Микролакс на худой конец.
Его применяют только перед операцией или процедурами исследования.
Лучше пересмотреть свой рацион питания, воды больше пить, Микролакс на худой конец.
Ответить
У меня не часто запоры. Если не комфортно, то спасаюсь глицериновой свечкой, ну и свеколка, кефир, мяса поменьше.
Ответить
я делала очищение организма, в т.ч. и кишечника, в г. Сочи в санатории...там специальный курс, мне очень понравилось, собираюсь туда опять
Ответить
каким образом вам этого делали?
Ответить