Школа
9
Пациент
Медицина и здоровье
25.11.11 18:50

Вопрос ЛОРу:состояние после септопластики.

Прошло 3 дня после операции на искривлен.перегородку носа(не считая дня операции).Несмотря на то,что колю дицинон,кровит из носа и постоянно отхаркивается мокрота с алой кровью.Операция была проведена под местной анестезией.Есть ощущение что кровь стекает по задней стенке глотки,но хирург говорит что все нормально.Как долго еще будет кровить,и почему отхаркивается кровью?

Свернуть
Ответить
как вы вообще решились на местную анестезию? Вы нос промываете?Корки сдираете?
Ответить
поделитесь,где вы делали операцию.?
Ответить
Нос промываю.Корки особо не сдираю,потому как швы не сняты.А после общей анестезии я утратила зрение с 0,7 и 0,8 до -2,5 и -3,5(оба глаза),и теперь боюсь общей анестезии больше ,чем боли.
Ответить
Вы к врачу не ходите на промываение?
Надежда Круппская C.B.
27.11 22:03
Вы к врачу не ходите на промываение?
Ответить
А швы где и зачем?
Аленка 80 C.S.
28.11 01:36
А швы где и зачем?
Ответить
на слизистой на перегородке.
Надежда Круппская C.B.
3.12 13:38
на слизистой на перегородке.
Ответить
в 99% при септопластике швы не накладываются.
Я за 1,5года интернатуры видела наложеные швы 1 или 2 раза.
Ответить
швы в носу, они потом сами отпадут. У меня была мокрота с кровью, но не алая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)