39
Интимный вопрос!
Девочки,интимный вопрос!Как то перед месячными прокалывало в прямой кишке,решила прощупать.Ввела палец в прямую кишку и в 4-5 см. от входа нащупала как будто что то округлое плотное там пыпирает....Трудно обяснить;очень плотное,может это у всех так....может это матка или что то типа того...Но явно не нарост и не полип...Кто может прощупать у себя!!!Очень переживаю!!!Девчонки не смейтесь,выручайте пожалуйста!
Свернуть
Ответить
Может геморрой?
Ответить
Нет,точно не геморрой!
Ответить
Смешная тема :))). У какой стенки пропальпировали, какого размера, плотности, в какой позе вы себя исследовали...? Это может быть и матка, может рубцовое какое изменение, а может вы и нижнюю заслонку Хьюстона умудрились насчупать :)). В любом случае варианта два - забить или к проктологу пойти.
Ответить
нащупали кал.Я знаю,что при воспалении придатков боль отдает в прямую кишку.
Ответить
Нет,это точно не кал,т.к. я не первый раз это нащупываю.Что то твердое округлой формы.
Ответить
Так вы регулярно у себя в заднице колупаетесь?
Ответить
А что? Может хобби у нее такое? А вообще, конечно, тут к психиатру авторше нужно сходить в первую очередь)))
Ответить
10
Да я например тоже паникую всегда.Знаете,лучше так "покопаться" тем более,что это как я поняла у автора случайно плоучилось,чем не копаться и потом бац и поздно....Типа где вы раньше то были?
Ответить
Я и говорю, что авторше и вам к психиатору:)
Ответить
Да сами сходите!
Ответить
Еще раз убеждаюсь, что вам это просто жизненно необходимо посещение психиатора. Кто знает где вы в следующий раз захотите поковыряться...
Ответить
Вам то какая разница,не у вас же она копаться будет!
Ответить
полип.
Ответить
Ох,я поняла что это)))Это я шейку матки нащупала)))Стенка то там тонкая,вот и наткнулась на нее)))
Ответить
вы ее тоже регулярно ощупываете, раз представляете, какая она на ощупь??? :mda
Ответить
Нет,туда и туда пальцы запустила))))
Ответить
Вот трудно себе представляю, как в 4-х см от входа в прямую кишку матку нащупали. Честно не понимаю.
Ответить
20
Ну не в 4см,где то на длину указательного пальца.
Ответить
и даже не матку, а шейку!
хм... ну мож девшка лилипутка и у неё там всё мини-размеров..
хм... ну мож девшка лилипутка и у неё там всё мини-размеров..
Ответить
Смешно!И стыдно женщина вам не знать своей анатоми)))У вас лилипутские мозги скорей всего)))Вы думаете,что шейка находится наверно в см 100 от входа во влагалище)))?
Ответить
Две дуры почитать акушерство и гинекологию не в состоянии.
У нерожавших шейку достать сложно. Только на зеркалах можно вывести. У рожавших шейка опущена. Чем больше родов - тем больше опускается шейка, впрочем и матка и влагалище. У рожавшей женщины шейку можно не утруждаясь нащупать.
У нерожавших шейку достать сложно. Только на зеркалах можно вывести. У рожавших шейка опущена. Чем больше родов - тем больше опускается шейка, впрочем и матка и влагалище. У рожавшей женщины шейку можно не утруждаясь нащупать.
Ответить
Проверьте у себя раз не понимаете!
Ответить
у меня тоже самое!!! нащупываю и во влагалище и в заднем проходе. что-то круглое большое и твердое. давно переживаю. вдруг только у меня такое! оказывается я не одна...
Ответить
На самом деле смешно,Девочки которые автора обзывают и говорят,что у нее лилипутские мозги)))Девочки,я сама медик и у нас у всех так)))Так что это анатомия!
Ответить
А как это вы умудрились и туда и туда пальцы засунуть?
Акробатка,блин!
Акробатка,блин!
Ответить
Да уж,сама себе удивляюсь)))
Ответить
30
В медицине существует два ответа на Ваш вопрос: "Такое бывает!" и "Где же Вы раньше были?!"
Ответить
Сама врач,но что то не поняла юмора!К чему это?
Ответить
насмеялась от души :-) :-) :-) :-) :-)
Ответить
Автор, у вас все хорошо? Я тоже вчера нащупала, первый раз, не знаю так должно быть или нет...
Ответить
Вводите пальцы и шурудите там так что нащупываете шейку матки????? Жесть и *мат*, уж простите
Ответить
вы ненормальная? топику 8 ЛЕТ!
Ответить
Это вы ненормальная))) Его подняли)))
Ответить