Школа
7

невролога здесь нет случайно?

назначил вазобрал, пила курсами по полтора месяца 1 раз в год, вобщем на год еле хватает, есть ли сосудистое что получше?
обращалась по поводу мигреней, щас вот опять понеслось, надо пить, но вазобрал не хочу-у меня низкое давление, а от него начинает все мелькать перед глазами
витамины и аскорутин пью...

Свернуть
Ответить
и мне назначили. тоже страдаю низким давлением, на узи сосудов головного мозга сказали, что нарушен венозный отток, мучают головные боли, другой врач назначал танакан пить курсами
Ответить
Вам вазобрал назначили? или Вы танакан пьете? не поняла
если танакан - нормально переносите?
Ответить
я начала танакан пить,пью 2 недели, эффекта пока не вижу. а вабозол мне другой врач выписал
Ответить
там эффект где-то через месяц-полтора
Ответить
Я пью 2мес Фезам и 2 мес Капилар - каждую очень
Ответить
вы не дописали что ли? что очень?
вроде фезам-это детский сад? не?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)