7
это грипп такой или что то другое?
девочки чего со мной вообще не понимаю..Начиналось как обычная простуда- неделю назад болело горло и был кашель небольшой типа ларингита. 2 дня работала потом на 2 дня бюллетень взяла, в пятницу опять на работу вышла. Вроде слабость была но не очень сильная.. Сегодня в субботу ужас : слабость что просто еле заставляешь вставать как при тяжелом гриппе, а т-ры нет, хрипов вроде в легких нет не кашляю ,но болят все кости, пальцы в кулак больновато сжать, глаза немного порезывает,подкашливаю но без мокроты, сил куда то выйти вообще нет- сразу сердце колотится и потеешь. Сегодня с утра повезла через силу ребенка на зянятия- в 12 приехала и лежу в лежку ..что делать то..антибиотики начинать пить?? Это простуда или что то ужасное ?
Свернуть
Ответить
Градусов 36.8))) Т-ра у меня ну очень редко поднимается...Если было бы 38 то поняла бы что грипп и не спрашивала бы здесь...)
Может чего то страшное быть..отек легких или миокардит или какая нибудь почечная недостаточность из за того что на работу ходила с простудой 2 дня....??((
Завтра на елку в 16 часов..ребенок так ждал с мамой пойти..блин.
Может чего то страшное быть..отек легких или миокардит или какая нибудь почечная недостаточность из за того что на работу ходила с простудой 2 дня....??((
Завтра на елку в 16 часов..ребенок так ждал с мамой пойти..блин.
Ответить
всё остро-страшное дает либо сильную боль, либо высокую температуру, либо обморок.
пейте больше жидкости, оденьтесь потеплее даже если не холодно, больше отдыхайте, примите витамин С.
пейте больше жидкости, оденьтесь потеплее даже если не холодно, больше отдыхайте, примите витамин С.
Ответить
спасибо успокоили. а то я уже читаю в инете про признаки отека легких или острого апендицита без боли ))) Боли нет ..т-ры нет..обморока вроде тоже..голова только кружится немного и тело ломит всё..слабость сильнейшая.. Думаете все таки грипп- ОРВИ такое??
Ответить
+1, скорее всего грипп, лежать надо, много пить, говорят, еще куриный бульон хорошо помогает, витамин С кушайте или пейте. И попросите кого-нибудь из знакомых или родных сводить ребенка на елку, выход в свет может дать осложнения. Выздоравливайте!
Ответить
То, что нет темературы, это на самом деле наоборот плохо. Насчет остального не парьтесь, с чего бы был отек легких. На елку отправьте с папой, если есть возможность.
Ответить