Школа
9

в какой день сдавать анализы кто знает

гормоны: эстрадиол, пролактин, 17 ОН прогестерон, ДГА-S и глобулин связывающий половые гормоны. На какой день цикла сдавать? на 3-5 или 5-7?

Свернуть
Ответить
я пролактин сдавала без привязки к месячным
Ответить
Лично для меня эстрадиол надо сдавать на 2-3 день, тк при более поздней сдаче может быть ошибочная интерпретация+короткий цикл. Пролактин на люой день, прогестерон сдавала тоже в любой день. Если врач не указала конкретно, я бы пошла сдавать на 3-5 день. Чтобы точно быть уверенным, что это первая фаза цикла.
Ответить
Я недавно сдавала, мне мой гинеколог сказала эстрадиол, прогестерон сдавать на 3-5 день, а 17ОН, ДГА и тестостерон на 22-24 день...
Ответить
Смотря сколько дней у Вас идут М, если мало дней то на 3-5, если долго то на 5-7. Прогестерон надо сдавать во вторую половину цикла, эстродиол всегда только в первую.
Ответить
Позвоните в справочную инвитро, там подскажут.
Ответить
На 5-7 сдавали.
Anonymous
26.12 00:22
На 5-7 сдавали.
Ответить
сорри, наверное глупость скажу - но ведь получается, что 5-й день по любому подходит, нет?
Ответить
получается что да)
Anonymous
26.12 01:06
получается что да)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)