14
Детралекс- побочные явления
Кто пьет Детралекс? Назначили 2р/д 2мес пить 2 перерыв. Пью 3 недели, последние 4 дня кружится голова, легкая тошнота, не пойму с чем связано.
Свернуть
Ответить
сестра пила говорит желудок побаливал ...
Ответить
вы беременны, наверное :-)
Ответить
У меня обострился гастрит со страшной силой. Посоветовали перейти на флебодию, она послабее, но на желудок не оказывает такого негатива
Ответить
Никаких побочек не было...
Ответить
Пила по схеме курсом 2-а масяца,(ТТТ)никаких побочек,Утром был тромбоаас -100мг
Ответить
так же пью 2р.в год.
Ответить
совпадение наверное
Ответить
тоже тошнота была.Даже бросила пить Детролекс.Но потом все-таки допила курс.
Ответить
Детралекс пила летом, никакой побочки не было, несмотря на то, что у меня гастрит.
А вот сейчас у меня такое же состояние, как Вы описываете. Так что может просто совпадение. Из-за погоды или еще чего. Примите энтеросгель от тошноты, только не сразу после детралекса, а часа через 2. Намного лучше становится.
А вот сейчас у меня такое же состояние, как Вы описываете. Так что может просто совпадение. Из-за погоды или еще чего. Примите энтеросгель от тошноты, только не сразу после детралекса, а часа через 2. Намного лучше становится.
Ответить
10
+ 1 сейчас многие жалуются на состояние последнюю неделю погода наверное
Ответить
Я вместо Детралекса пила курсом Венарус (аналог Детралекса). Состав одинаковый, а цена отличается. Пила, все нормально, без побочных эффектов.
Ответить
не принимаю детралекс с 31.12 вроде и головокружение ушло, то ли отдохнула немного, может погода поменялась не знаю...попробую опять его пить, ума не приложу чем кровь расжижать
Ответить