Школа
1

Боли в пояснице

работа у меня сидячая, весь рабочий день сижу за компьютером. Так что спина очень сильно устает, когда прихожу домой, так поясница вообще отваливается. Просила мужа массажи делать перед сном, но ему уже надоела, да и эффект временный. Не знаю, может отложения кальция происходит. Вот купила себе неделю назад лошадиный гель, стало получше. Может кто-нибудь им пользовался? Через какое время я получу желаемый эффект?

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)