Школа
12

пропал голос неделю назад

Здравствуйте.
Неделю назад голос начал хрипеть, горло не болит. Если приходится говорить много,то голос совсем пропадает. Сегодня опять голоса совсем нет,один хрип и шипение..что делать? как лечить? К врачу теперь только после праздников можно попасть :(
Спасибо

Свернуть
Ответить
Главное покой связок, чем можно поменьше говорите. По лечению не подскажу.
Ответить
Гомеовокс помогает супер.
Ответить
гомеопатия помогает далеко не всем
Ответить
Для того что бы понять, помогает или нет, надо как минимум попробовать.
Ответить
только хотела такую же тему открывать. вообще жуть,засыпаешь с голосом-просыпаешься без него. причём не кричала ничего такого не было((
Ответить
у меня пропал голос уже неделю,то шиплю,то хриплю,то прорезается,ничего не болит.ГРешу на нервы,я сильно перенервничала.
Ответить
гомеовокс мне помог!! пью почти сутки,изменения налицо!
Ответить
знакомая 2 мес без голоса-сначала ей лечили связки, потом еще что-то...короче оказался гнойный ларингит, надеюсь это не про вас, все же к врачу наверно надо...
Ответить
это Ларингит,надо идти к Отоларингологу или пульмонологу
Ответить
Тоже сталкивалась с такой проблемой, особенно в отопительный период сухость в горле бывает, а потом и голос пропадает. Уже неоднократно пастилки Исла принимала, и они очень быстро голос восстанавливали, попробуйте! Они и на вкус приятные, не то что некоторые леденцы.
Ответить
Реклама
Anonymous
15.01 11:46
Реклама
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)