25
Как быстро купировать насморк?
У мужа обычный насморк, если запустить, часто переходит в бронхит. Вот только начался, хотелось бы не дать ему развиться и быстренько вылечить. Дайте совет.
Свернуть
Ответить
Промывайте нос почаще
Ответить
аквалором промывать до 8раз в день и потом хорошо высмаркиваться(по одной ноздре за раз)много тёплого питья,влажный воздух.гомеопатия
Ответить
+1, согласна. И никаких эуфорбиумов, ибо это НЕ гомеопатия, а мешашина, от кот. может стать хуже.
Ответить
насморк не переходит в бронхит, а вот сопли при бронхите вероятны. Много пить надо. И не курить, лучшая профилактика бронхита.
Ответить
у меня та же хрень. Капаю сосудосуживающие, потом брызгаю Эуфорбиум композитум и параллельно пью Бронхикум и оциллококцинум
Ответить
Я болею редко, но если начинается острый насморк, сразу же пью на ночь фервекс и на следующий день он уже практически проходит.
Ответить
10
ноги попарить в растворе горчичного порошка, и промывать ном долфином
Ответить
Промывать Долфином не всем хорошо, у меня сразу отит из-за этого.
Ответить
Совет ЛОРа: нос почаще промывать раствором морской соли или простой каменной солью-чайная ложка на стакан воды. И если это начало заболевания-"ИРС19"
Ответить
Изофра отлично справляется.
Ответить
местного действия. И очень слабый
Ответить
при первых признаках рассасываю коризалию-ооочень помогает, главное сразу начинать и по инструкции
Ответить
20
ЧЕСНОК, лучшее средство!!! Выдавливаете через чеснодавку несколько зубчиков (чем больше, тем лучше) и ставите на ночь на тарелочке по нос) спите и дышите всю ночь им и так каждую ночь 2-3 ночи вы как огурчик, от насморка не останется и следа! (конечно на утро в вашей комнате будет неприятный запах чеснока, но это всё мелочи, проветривайте днем комнату)
Ответить
вы из деревни?
Ответить
проверено на своих близких, так что не сомневайтесь)
если не хотите народное средство, то промывайте Аквалором и капайте Полидексу
если не хотите народное средство, то промывайте Аквалором и капайте Полидексу
Ответить
Промывать почаще, подышать физраствором
Ответить
мазь Эваменол
Ответить