Муж чешется не спит по ночам я в шоке
Это продолжается уже месяц. Муж мой чесаться начал, по ночам перестал спать только под утро засыпает. всего себя расчесал до прыщей. Потом у меня это началось. Я беременная 31-32 нед. пошла перед новым годом к гинекологу. У меня живот весь расчёсан, грудь и спина. Она это увидела в КВД теперь направляет на обследование. Говорит что если в роддоме увидят что я вся в прыщах и в расчёсах в инфекционное отделение положат. Я мужу говорила чтобы он пошёл к дерматологу, он ни в какую. Говорит что это пищевая аллергия. Я маме рассказала. она сказала что нужно мазаться бальзамом битнера. Я стала мазаться но пока плохо помогает. Сижу и плачу что это за напасть. У младшего ребёнка после купания увидела прыщи и расчёсы на животе. У старшего всё тьфу= тфу слава Богу. Не знаю что это такое и что с этим делать.
всей семьей промажитесь мазью и забудете и ней.
С банальным кашлем и насморком туда может загреметь любая.
Мама меня мазала серной мазью, месяц. Она мне очень плохо помогала. Потом врач выписал какую то ужасную жидкость. два раза помазалась и всё прошло. До сих пор запах серной мази у меня вызывает соответствующие ассоциации с этой болезнью.
2.Мужу - сдать кровь на сахар. Чесотка м.б. признаком диабета.
Зы: Советую русский язык учить лучше. Чешется- пишется без мягкого знака. Негоже доктору писать с ошибками- пациенты априори не доверяют неграмотным " специалистам" .
Зы на спине лично видела.
Не ДоХтур, передумала давно даавно им быть :)
у меня тут ребенок скарлатиной болел - ни высокой температуры (пару дней 37 с хвостиком), ни сыпи, ни облезания ладошек и ступней. Только горло болело, и то не долго. Но инфекционист была опытной, не чета Вам))) Сдали кровь на стрептолизин - она, родная. Скарлатина.
можно обработаться и посмотреть эффект - если пройдет, значии чесотка.