Школа
5

Лечение щитовидки радиоактивным йодом

Врач предлогает лечение токсического зоба радиоактивным йодом. Мне 32 года, тиреотоксикозом старадаю с 28 лет. Подскажите кто нибудь лечился таким методом? какие последствия?

Свернуть
Ответить
у нас свекровь в мае 2011 в Нижний е...
Ягода-малина V.I.P.
13.01 13:52
у нас свекровь в мае 2011 в Нижний ездила.
дали выпить какую то жидкость,отправили домой. Летом почувствовала себя плохо,пошла ко врачу.Врач удивилась,что ей не назначили никаких лекарств.Она сказала что до уменьшения щитовидки необходимо все равно пить мерказолил(вроде так называется). Осенью свекровь сдавала анализы-улучшение в показателях есть. Сейчас она по моему вообще ничего уже не пьет. Но лучше я у нее спрошу. Чувствует себя средне, но тут может другое влияет-нервничает очень последнее время. ,И врач еще сказала,что этот метод не на всех действует
Ответить
это ненадолго. ДТЗ кроме как операция, ничего не поможет. Я так и не смогла слезть с мерказолила, прооперировали.
Ответить
Ужасно. А меня врач уверял, что это самый лучший способ лечения щитовидки ((( А вы пили этот йод? как на остальные органы он влияет?
Ответить
почему ужасно? в операции ничего страшного нет! я йод не пила, мне врач даже не предлагала, т.к. говорила, что часто бывают рецидивы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)