8
Стоит ли госпитализировать? (уточнение диагноза)
Подростка в Тушинскую б-цу детскую?
В психоневрологическое отделение.
У нас частые головные боли, вегето-сосудистая дистония и сужение кровотока по шейным артериям, частые жалобы на то, что "колит" в глазах... Делали все исследования, кроме мрт и кт. Вот и сомневаюсь:стоит класть или нет? Что-то даст эта госпитализация или лучше просто сделать мрт? Я так волнуюсь, не навредят ли еще больше? Посоветуйте, пожалуйста, как быть.
Свернуть
Ответить
было похожее,я не клала,делали КТ по направлению(не МРТ).ИМХО,школу запустит,толку не будет от стационара.Есть КДЦ,там все быстрее.Массаж делайте,режим,перерастет.
"Что-то даст эта госпитализация"-решать вам.Чем они вам навредят,непонятно.
"Что-то даст эта госпитализация"-решать вам.Чем они вам навредят,непонятно.
Ответить
Спасибо большое за Ваше мнение! Чем навредят: может, я больная, но мне лезут всякие нехорошие мысли о пункции спинного мозга и прочих страшных вещах, но ведь такие анализы делают с согласия родителей или как-то иначе?
Ответить
Каждому человеку лучше в дома. Если может обойтись без больницы, как вы написали, сделать мрт, то не надо туда. Это стресс для каждого. Тем более, если вы волнуетесь. Удачи вам и здоровья!
Ответить
Вам бы к остеопату пойти с мальчиком. Вот к этому, например http://eva.ru/topic/80/2855997.htm?messageId=72341354 . У него дорого, но реально действенно.
Ответить
Cпасибо! Тоже склоняюсь к тому, что не нужно госпитализировать. Не подскажете, где нормально можно сделать КТ или МРТ гол.мозга (платно)?
Ответить
они разные,спросите у врача,что для вас нужно.Лучше Бурденко.Не все могут читать МРТ,ошибаются.
Ответить