34
Что это может быть?
Плииз, пусть повисит часок хотя бы тут, а то в здоровье не дождешься :(
Сдала сегодня общий анализ крови, все показатели в норме кроме одного фактора.
Лейкоциты по верхней границе, (10,1)
нейтрофилы на 1 выше нормы (при норме 47-72, у меня 73)
эозинофилы - ноль.
Почитала - сочетание именно всех этих факторов означает, что идет какой-то воспалительный процесс.
Всю голову сломала, что это может быть и куда бежать? Ничего не болит, никаких проблем, ну вот палец порезала позавчера
:( Когда-то был гастрит, это может быть от него?
PS я еще беременная.
Свернуть
Ответить
Я анализы получила пару часов назад, предлагаете врачу позвонить? Или скорую вызвать?
Форум по моему для того и существует, чтобы задавать вопросы, когда напрямую узнать не совсем возможно.
Форум по моему для того и существует, чтобы задавать вопросы, когда напрямую узнать не совсем возможно.
Ответить
для таких вопросов есть три форума как минимум: гинеколог, мамино здоровье, беременность. и куча просто клубных топов где миллионы беременюшек ежедневно сдают кровь и бояцца
Ответить
Там пока ответов дождешься - поседеешь. ВО всегда отличалось тем, что сидят тут совершенно разные специалисты и всегда найдется чел, который быстро ответит.
Я ж никого не заставляю отвечать, правда?
Я ж никого не заставляю отвечать, правда?
Ответить
Мой врач увидит только через неделю, бежать к другому врачу?
Ответить
10
Погода у нас такая же как у Вас :)
Видимо обознались Вы.
Видимо обознались Вы.
Ответить
Гм. Вы никогда не наблюдались в Российских ЖК?
Дали пачку анализов, сказали сдать, результаты придут врачу только через неделю, тогда и будет прием.
Просто часть анализов я сдала в платной лаборатории, поэтому результаты получила уже сегодня.
Дали пачку анализов, сказали сдать, результаты придут врачу только через неделю, тогда и будет прием.
Просто часть анализов я сдала в платной лаборатории, поэтому результаты получила уже сегодня.
Ответить
Девушко, что такое "норма"? Это от слова НОРМАЛЬНО. Верхняя граница НОРМЫ.
ПРо нф, которых на один больше ваще даже слушать смешно.
ПРо нф, которых на один больше ваще даже слушать смешно.
Ответить
Я вот что вычитала
"Сочетание эозинопении с лейкоцитозом, нейтрофилезом и палочкоядерным сдвигом лейкоцитарной формулы влево, является важным лабораторным признаком активного воспаления и является показателем адекватного процесса костномозгового кроветворения на фоне воспалительного процесса в организме."
"Сочетание эозинопении с лейкоцитозом, нейтрофилезом и палочкоядерным сдвигом лейкоцитарной формулы влево, является важным лабораторным признаком активного воспаления и является показателем адекватного процесса костномозгового кроветворения на фоне воспалительного процесса в организме."
Ответить
Автор, срочно ко врачу!! Неделя при таких анализах - непозволительная глупость! Подумайте о ребёнке!
Ответить
вы как Джером Клапка Джером: "Он спросил: — Ну, чем же ты болен? Я ответил: — Я не стану отнимать у тебя время, милый мой, рассказывая о том, чем я болен. Жизнь коротка, и ты можешь умереть раньше, чем я кончу. Но я скажу тебе, чем я не болен. У меня нет воспаления коленной чашечки. Почему у меня нет воспаления коленной чашечки, я сказать не могу, но факт остается фактом, — этой болезни у меня нет. Зато все остальные болезни у меня есть. И я рассказал ему, как мне удалось это обнаружить."
Ответить
20
Когда я дома наткнулась на "популярную медицинскую энциклопедию", то нашла у себя кучу симптомов самых ужасных заболеваний. Если чувствуете себя нормально, то положите анализы на полочку, через неделю все объяснят Вам. Если Вам плохо, то идите завтра к другому врачу.
Ответить
В том дело, что мне очень хорошо и вообще я никогда ничем не болела кроме детских болезней и простуды :) Вот и думаю, что там такое может быть воспалительное в моем здоровом (ттт) организме.
Короче накрутила я себя :)
Короче накрутила я себя :)
Ответить
Я уже ржу :)
подруге биологу позвонила - она меня на смех подняла.
подруге биологу позвонила - она меня на смех подняла.
Ответить
Классика. "Трое в лодке, не считая собаки".
http://www.jeromekjerome.ru/troe_v_lodke_ne_schitaja_sobaki_perev_sever.shtml
http://www.jeromekjerome.ru/troe_v_lodke_ne_schitaja_sobaki_perev_sever.shtml
Ответить
Не довелось читать :)
Еще перед медосмотром у венеролога симптомы всякие появляются :)
Еще перед медосмотром у венеролога симптомы всякие появляются :)
Ответить
Юкокошка опять чудит?
Ответить
30
Дык толку? Потом она начнет засорять пространство топами на тему "Что делать, если масег покакал-пописал-заплакал, к нему подошла свекровь и т.д.".
Интересно, почему ей не сидится в тех разделах, где реально все могут объяснить и не пошлют?
Интересно, почему ей не сидится в тех разделах, где реально все могут объяснить и не пошлют?
Ответить
Ну можт времени поменьше будет? Или отпустит хормон? :mda
Я вот тоже не пойму чем спецразделы не годятся? Даже пошла поискала её там, нет её в клубных. Может не знает о них? :mda
Я вот тоже не пойму чем спецразделы не годятся? Даже пошла поискала её там, нет её в клубных. Может не знает о них? :mda
Ответить