Школа
23
Автор
Медицина и здоровье
21.01.12 23:34

Имплантация зубов

Девочки, извиняюсь, что анонимно, но стучилась такая беда, что осталось своих всего двадцать зубиков в тридцать с небольшим, и ходить с пустым ртом не хочется, а делать страшновато что-то. Отзовитесь, кто ставил имплантаты? Больно ли, последствия были какие-то негативные? Может посоветуете врача хорошего?

Свернуть
Ответить
Папа мой поставил...штук 6 кажется (я точно не помню).
У него все прошло хорошо - самым тяжелым был первый имплант (у папы аллергия на анестезию), затем врачи поняли что конкретно с ним делать.
Врача не подскажу - не в М.
Пожелаю удачи!
Ответить
Ставила сразу 3. Не больно, современ...
жена волшебника **K**
23.01 17:03
Ставила сразу 3. Не больно, современная анестезия делает чудеса:), но неприятно конечно как и каждое хирургическое вмешательство. Делала плюс подсадку костной ткани. Потом в течении недели проходит отёк на щеке. Через пол года в среднем раскрывают импланты и накручивают абапменты. Еще недели через две можно готовить и устанавливать коронки. Я очень довольна, последствий никаких. Минусы только - довольно долгий и дорогой процесс. Делала в Мегастоме (Южная). Имплантолог Жарков
Ответить
спасибо за отклик) попробую проконсультироваться у них
Ответить
Институт стоматологии ул.Вутетича.
Ответить
А у меня отриц впечатления от этого места :-(
Ответить
больно и страшно
Anonymous
23.01 13:35
больно и страшно
Ответить
Не больно и чуть страшно.
Ответить
Пишите в личку, посоветую врача.
Ответить
евочки, отзовитесь еще кто-нибудь об имплантации, или таких здесь единицы?
Ответить
Я делала на верхний центральный. Недовольна эстетическим эффектом и пипец долго у меня получилось. Мне два раза наращивали кость - сначала искусственную, потом костный блок делали из своей кости. После каждого вмешательства десна поднималась, бывает такой эффект. В результате мне пришлось на коронке делать край десны из розового пластика, восстанавливая естественный край. Некрасиво, и если сильно улыбаться, то заметно. А по сути, не больно, терпимо, сейчас прошло уж года 2,6 - все нормально стоит. После искусственной кости был сильный отек дней 5, разнесло губу верхнюю, как у Армстронга было, и нижнюю половину лица.
Ответить
мама дорогая,теперь еще больше бояться начинаю, хотя у меня и выбора то нет(
Ответить
не надо бояться. я поставила два импланта года три назад. боли - никакой. от Вас требуются только время и деньги)))
мне бы еще надо пару штук поставить, но ни времени, ни денег((( а так бы не задумываясь пошла) не бойтесь, это оказалось совсем не так страшно, как предполагалось.
Ответить
Не больно ж, говорю. После операции ...
верхний центральный
30.01 20:49
Не больно ж, говорю. После операции пейте кетанов, или что врач скажет. Отек сильный был, потому что на центральные зубы делали, и врач сказала, что все-таки это особенности личные. Когда делали второй раз подсадку костный блок, то отек был минимальный, не сильно заметный. Так вам может быть ничего наращивать и не придется, это вообще удачно будет.
Ответить
вам укол от отека делали?
Ответить
Нет,а делают? Не знаю, нужно ли, отек спадает через несколько дней, не смертельно вроде.
Ответить
только в личку напишу
ласпи V.I.P.
27.01 09:34
только в личку напишу
Ответить
А кто-нибудь слышал про швейцарские импланты, там вроде какие-то технологии при которых не надо наращивать кость и коронки временные сразу ставят?
Ответить
не дай Бог, ставьте обычные...
Ответить
Почему?
Beauty_S ***
29.01 22:34
Почему?
Ответить
Не знаю по какой технологии я ставилаа 7 лет назад, но ничего мне не наращивали и временную коронку поставили тут же:)
Ответить
мы в Испании. временную коронку ставят сразу.
Ответить
ставила импланты, больно. делают под общим наркозом, самой операции не чувствуешь, но потом у меня болела вся челюсть. но пережить можно:) кетанов вам в помощь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)