Школа
19

почистить печень

посоветуйте пожалуйста каким образом почистить печень.сейчас приходится пить много антибиотиков,во рту появилась горечь с каждым днем усиливающаяся.отменить антибиотики пока не возможности,чем можно поддержать печень?буду благодарна за советы

Свернуть
Ответить
а врач чего говорит по этому поводу?
Я гептрал в уколах сильно "уважаю"
Ответить
спасибо за совет,но попа от уколов болит уже))
Ответить
гептрал есть в таблетках, но он менее эффективен
Ответить
Ничем, пока не закончите курс антибиотиков. Это может быть побочный эффект их приема, который не говорит о том, что у вас грязная печень. Горечь во рту может быть психосоматикой. Вообще с печенью не шутят и не чистят ее.
Ответить
Обязательно надо поддерживать!!! Как это ничем????
Ответить
Как вы себе эту чистку представляете? :)

Горечь может быть от чего угодно - поджелудка шалит, камни в желчном, запор длительный. От антибиотиков ливер у многих в изумление приходит - пейте кисломолочку и лимонную воду.

Иногда достаточно орехов поесть, чтобы горечь появилась. ;)
Ответить
Карсил пьете?
Anonymous
26.01 09:23
Карсил пьете?
Ответить
Эссенциале, эсливер
Ответить
к врачу только завтра,поджелудочную проверяла,почки ттт в норме
Ответить
может абсорбенты какие-то?но не знаю как на антибиотики они действуют
Ответить
Карсил врачи иногда назначают пить для поддержки печени во время приёма токсичных лекарств. Эссенциале, если не ошибаюсь, тоже подобного рода препарат для восстановления клеток печени и вывода токсинов. А вообще печень самоочищающийся орган, как только прекратите пить антибиотики, она сама придёт в норму (если другими ядами и токсинами злоупотреблять не будете).
Ответить
я чищу организм-Энтерос гель и таблетки расторопши...
Ответить
+1Энтерос гель
Anonymous
25.01 19:05
+1Энтерос гель
Ответить
Почитайте внимательно листик с побочками к вашему антибиотику. Это скорее всего один из них. Я сейчас на курсе антибиотиков сама и у меня есть такое эффект горичи. В листовке к таблеткам это написано. Так что как вам сказали выше, пропейте антибиотики и все пройдет. И оставьте печень в покое. ей так комфортнее будет!:)
Ответить
Печень не сковородка, не надо ее чистить... Ага. согласна с вышесказанным. при приеме антибиотиков частенько бывает такое. Ну для успокоения совести можно попить какие-нибудь БАДа, но это больше для самоуспокоения:) Печень - единственный самовосстанавливающийся орган в организме человека. Регенерируется даже больше чем на 60% пострадавшая печень!
Короче. все хорошо будет, не переживайте:)
Ответить
Надо же, а мне один врач говорил обратное про печень... что все эти чистки это х..ня полная, печень почистить нельзя, вся дрянь остается с нами до смерти
Ответить
Чистки - хня, да. Но поддерживать надо обязательно.
Ответить
Это не совсем так. Сходите к проф-ру какому-нибудь в Сеченова. Он расскажет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)