Школа
15

Омега 3, какая?

Подскажите, каких производителей Омегу-3 лучше покупать? Есть возможность купить в зарубежной аптеке. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Хорошие витамины у Мёллера.
Ответить
+1
Ni/ka C.B.
30.01 13:00
+1
Ответить
А что за Мёллер? Можно ссылку или англоязычное написание, пожалуйста?
Ответить
http://www.finmagazin.eu/index.php?p...
неллия *
31.01 11:17
Ответить
Спасибо!
Berezka C.B.
31.01 16:16
Спасибо!
Ответить
мне прописывали омега 3 кардио
Ответить
Извините за нескромный вопрос, в связи с чем Вам ее прописали и сколько Вам лет? Еще раз извините, просто очень нравится ее состав и давно на нее смотрю, но не решаюсь.
Ответить
перед планируемой беременностью, назначила хороший гинеколог в известном роддоме, проблем с сердцем/сосудами и проч никаких нет, давление 120/80
Ответить
спасибо за ответ!
Anonymous
31.01 13:01
спасибо за ответ!
Ответить
да, есть еще Омега Мама 9 месяцев, тоже как вариант, но ее на тот момент не было
Ответить
Ну я пока не планирую детей, просто у омега кардио очень неплохой состав. В аптеке, когда я стала спрашивать про нее, фармацевт с улыбкой мне сказала "А Вам не рано?".
Состав: рыбный жир из лосося, витамин Е, витамин В6, фолиевая кислота, витамин В12. Ну это про доппельгерц.
Ответить
дура тетка, не обращайте внимание
Ответить
Я пью Омеганол Форте - одна капсула в день.
Ответить
я пью Омегу 3-6-9 голландскую
www.detuinen.nl
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)