Школа
8

У меня ПМС=болит горло,простуда.

Вот такая зависимость.Перед началом месячных начинается простуда,болит горло,выделения из носоглотки.И так почти каждый месяц.Началось давно.У меня были проблемы по гинекологии,бесплодие,как начало менструального цикла и "надо делать детей",то меня развозит простуда по полной программе. Есть ли у кого такая взаимосвязь?

Свернуть
Ответить
я такая же, горло частенько побаливает перед м. но проблем по гинекологии не было.
Ответить
Предупредить начало болей в горле и др.симптомов ничем не получается.Если только в этот момент я не в отпуске и психологическое состояние хорошое.А вы как спасаетесь?
Ответить
Отношусь философски. Лечусь как обычно. Иногда массаж шеи помогает.
Ответить
Сдайте мазки у лора,или герпес или стафилококк золотистый,попробуйте бактериофаг стафилококковый пропить.
Ответить
я, к примеру, сдавала мазки из горла - все нормально. Но все равно чувствую себя нездоровой в этот период
Ответить
А герпес что может только так проявлятся(без кожных проявлений)?
Ответить
может по разному,и на коже и без,видов герпеса несколько,нужны разные тесты,проще сказать ОРВИ,что есть правда,тк герпес-вирус,может и слизистые поражать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)