Школа
8

Срочный вопрос

Не переносите, пару часов пусть повисит здесь. У меня вот какой вопрос... Сильно загноился порез на пальце, меня примет хирург в поликлинике по месту жительства мужа? Полис и паспорт мужа есть. Почему спрашиваю, в свою поликлинику через всю Москву придется ехать с трехмесячным ребенком. И в поликлинику, что бы спросить не могу дозвониться пока.

Свернуть
Ответить
с полисом и острой болью примут везде. Прикрепиться сможете потом, с заявлением главврачу.
Ответить
да, с этим набором прикрепитесь к этой поликлинике и будете здесь обслуживаться
Ответить
форум плавно превращается в "Медицина и здоровье"
Ответить
вступай в их ряды
Розария Агро C.B.
7.03 12:28
вступай в их ряды
Ответить
боже упаси, мне есть, чем заняться.
модераторы есть?
7.03 12:31
боже упаси, мне есть, чем заняться.
Ответить
Примут.
マリア Матра C.S.
7.03 12:53
Примут.
Ответить
Спасибо за оперативность переноса. Но лучше бы хамские посты так же быстро удаляли.
Топ можно блокировать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)