Школа
20

Желто-коричневые веки ?

Девочки , у меня уже второй год эти тени . От чего может быть и можно ли от них избавиться ? Спасибо всем за ответы .

Свернуть
Ответить
у меня это очень давно, ну подкрашиваю тенями светылми всегда, сильно в глаза не бросается т.к. я сама темноволосая и глаза карие.С печенью в норме все, отчего это не знаю.
Ответить
Я рядом постою... То же самое. Кремы от темных кругом не помогают, маскирую, припудриваю, что бы на улицу выйти...
Ответить
С печенью все в норме?
ведьмочка V.I.P.
10.03 16:32
С печенью все в норме?
Ответить
курите небось?
Леночка-зима *
10.03 22:18
курите небось?
Ответить
Веки - верхние? Или под глазами круги? У меня веки верхние темные, у мамы так же, я думаю - это армянские корни так проявляются)))))
Ответить
А вы как-то с этим боритесь, закрашиваете тенями?
У меня корни точно не знаю какие :)
Есть что-то сильно брюнетистое по одному деду, но неизвестно какая национальность :)
У меня тоже верхние веки темноваты...
Но тени не люблю, живу так, с тёмными веками :(
Ответить
А мне нравится)) я шатенка, глаза карие, брови темные, так что веки получаются как будто подкрашены тенями)))
Ответить
у подруги темные веки и под глазами,не курит.Что делать?
Ответить
У меня верх.веки , не курю , насчет печени даже не знаю , никогда не проверяла .
Ответить
У меня так же.Дело к старости.
Ответить
кстати ДА, тоже после 40 стали темные веки(((
Ответить
в 37л.тож старость?
Anonymous
13.03 11:05
в 37л.тож старость?
Ответить
да нет, вы что, юность конечно же.
Ответить
ну все, скоро помирать
Ответить
+1 старение это,нашла в инете
Ответить
Я всегда адекватно отношусь к себе и своему возрасту, так что таки да, в 37 лет зрелось, и начинаются изменения во внешности в том числе..
Ответить
У меня с детства такие тени... Под глазами кругов, кста, нет... Печень в норме, не курю, армянских корней нет... Родилась старой, чели)))
Ответить
Недавно прочитала, что это значит, что плохое кровообращение
Ответить
И что надо делать с этим кровообращением ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)