Школа
14

Частое мочеиспускание

От чего это может быть? Уже 3 дня бегаю в туалет как заведенная. Мочи много, прям как из шланга струя бьет. Ничего не болит, не цистит точно. Все бы ничего, но из дома уйти проблематично, через час-полтора опять тянет.

Свернуть
Ответить
на сахар сдайте кровь и общий анализ мочи.
Ответить
При воспалении почек такое бывает.
Ответить
Да отчего же? Не застужалась вроде. И что делать? Само пройдет или к врачу бежать? Может попить чего-то?
Ответить
От "застужения" почки не воспаляются. Воспаляются они от инфекции. Про учащенное мочеиспускание не знаю, у меня при проблемах с почками наоборот задержка мочеиспускания. Я думаю, вы кипишитесь на пустом месте. Если какое-то время происходила задержка жидкости, то потом она начинает активно выводиться. Например, спустя пару дней после активных пивоизлияний может внезапно прорвать краник.
Ответить
Вам выше все верно написали.
Лучше к врачу.
А вообще полезно пить ромашку, календулу и семя укропа.
Ответить
А может вы беременны?
Ответить
Нет :-)
автор
11.03 20:17
Нет :-)
Ответить
сахар!
Anonymous
10.03 22:30
сахар!
Ответить
Это может быть как урологическая болезнь, так и психологический затык. В любом случае надо к врачу. А чисто от себя могу посоветовать "Уролесан"(капли из трав)- класс!
Ответить
Вероятно, вы стали больше пить, вот и писаете много. Или мочегонное что-то употребляете (это могут быть и фрукты), или даже просто перестали есть солёную пищу. Проблема была бы, если бы позывы к мочеиспусканию были частые, а писали при этом совсем по чуть-чуть. А в вашем случае нет повода для волнения.
Ответить
Да нет, ничего вообще не менялось.
Ответить
Кровь на сахар я бы сдала
Волнушкa V.I.P.
11.03 20:04
Кровь на сахар я бы сдала
Ответить
Кровь на сахар? Сахар может вот так резко подскачить? Ничего подобного раньше не было, такая бяка только четвертый день.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)