14
Частое мочеиспускание
От чего это может быть? Уже 3 дня бегаю в туалет как заведенная. Мочи много, прям как из шланга струя бьет. Ничего не болит, не цистит точно. Все бы ничего, но из дома уйти проблематично, через час-полтора опять тянет.
Свернуть
Ответить
на сахар сдайте кровь и общий анализ мочи.
Ответить
При воспалении почек такое бывает.
Ответить
Да отчего же? Не застужалась вроде. И что делать? Само пройдет или к врачу бежать? Может попить чего-то?
Ответить
От "застужения" почки не воспаляются. Воспаляются они от инфекции. Про учащенное мочеиспускание не знаю, у меня при проблемах с почками наоборот задержка мочеиспускания. Я думаю, вы кипишитесь на пустом месте. Если какое-то время происходила задержка жидкости, то потом она начинает активно выводиться. Например, спустя пару дней после активных пивоизлияний может внезапно прорвать краник.
Ответить
Вам выше все верно написали.
Лучше к врачу.
А вообще полезно пить ромашку, календулу и семя укропа.
Лучше к врачу.
А вообще полезно пить ромашку, календулу и семя укропа.
Ответить
А может вы беременны?
Ответить
Нет :-)
Ответить
сахар!
Ответить
Это может быть как урологическая болезнь, так и психологический затык. В любом случае надо к врачу. А чисто от себя могу посоветовать "Уролесан"(капли из трав)- класс!
Ответить
10
Вероятно, вы стали больше пить, вот и писаете много. Или мочегонное что-то употребляете (это могут быть и фрукты), или даже просто перестали есть солёную пищу. Проблема была бы, если бы позывы к мочеиспусканию были частые, а писали при этом совсем по чуть-чуть. А в вашем случае нет повода для волнения.
Ответить
Да нет, ничего вообще не менялось.
Ответить
Кровь на сахар? Сахар может вот так резко подскачить? Ничего подобного раньше не было, такая бяка только четвертый день.
Ответить