8
Сыпется кожа.
У свекрови на руках,ногах сыпется кожа,очень сильно.Все вещи как бы в перхоти.Что это может быть?
Свернуть
Ответить
Если при этом ничего не болит, не чешется, нет изменений цвета и т.д., то кожа просто сухая - увлажнять надо: снаружи кремом, изнутри водой.
Ответить
детским кремом (не увлажняющим, а просто советским детским) обильно мазать. Это если это просто старческие проблемы, а не грибок и т.п.
Ответить
во-первых. не сыпется все-таки, а шелушится.
поменяйте средство для душа. это первое приходит на ум. ибо если вода не сильно жесткая, значит то, чем моется, ей не подходит.
купите хороший увлажняющий крем ей.
поменяйте средство для душа. это первое приходит на ум. ибо если вода не сильно жесткая, значит то, чем моется, ей не подходит.
купите хороший увлажняющий крем ей.
Ответить
у меня такое - только на ногах. как пудра- прямо заметно на черных колготах когда снимаю вечером. надо увлажнять постоянно, мазать кремом или молочком .
Ответить
И у меня тоже так.
Ответить
Девчонки мойтесь прежде всего мачалкой (я японской пользуюсь-она мягкая)! И после водных процедур наносите масла или лосьоны на всё тело или только на проблемные участки. У меня с лицом что-то подобное :( необходимо отшелушивание, так видимо сам организм уже не справляется. А для улажнения изнутри, каждое утро на голодный желудок необходимо пить стакан воды, минут за десять до завтрака. И вообще в течение дня пить больше соков, морсов, чаёв, в общем жидкости. Но кофе лучше употреблять, как можно реже.
Ответить
Если с лицом нечто подобное, то может как раз пора перестать пользоваться скрабами.
Ответить