помощь по срокам беременности
добрый день.
девушки нужна ваша помощь в следующем. у меня есть дочь. но имеются серьезные сомнения в том, что я ее отец (хотя на будущее отношение к ней это никак не повлияет). Ситуация такая.
дочь родилась ровно через 8 месяцев после секса. т.е. секс был 20 февраля, дочь родилась 20 октября. получается, она родилась ровно через 8 месяцев.
однако я читал, что беременность длится от 38 до 42 недель. а в моем случае это была 36 неделя.
кроме того, до этого пытались завести ребенка в течение более года и не получалось. а тут вдруг сразу получилось.
насколько я знаю, 8-месячные дети должны быть в начале в инкубаторе, т.к. считаютсяне совсем доношенными. лучше когда рождаются 7-месячные.
в отношении жены - до этого я ловил ее на вранье. боюсь, сейчас опять обманула.
буду рад, если поможете.
спасибо всем)))
Если взять, что цикл начался 6.02.11, то 20 - ровно 39 недель.
Мы первого ребенка тоже планировали год, плюнули, а он вдруг и получился:)
Поищите в поисковике Рассчитать ПДР и вам много считалок выдаст.
Но чтобы вас немножко утешить:
мой сын родился на 36 неделе и это абсолютно точно.
Так как я знаю не только дату месячных и но точно день зачатия (в тот месяц из-за разных обстоятельств секса было так мало :) что ошибиться с датой невозможно ). Так как ребенка планировали, то все что нужно, я отмечала в календаре и записывала в болкнот, которые у меня до сих пор лежат в специальной папке. И еще - я до сих пор помню все эти даты и все подробности даже без папки :)
Началась 36 неделя - во вторник съездила контракт подписала с "Семейной страховой компанией", в четверг познакомилась с врачом Олегом Николаевичем Баевым и сделала там УЗИ, в пятницу отошла пробка, в субботу в 20:20 отошли воды и через полчаса начались схватки. В воскресенье в 00:35 - родился с весом 3 350 гр, ростом 53 см и апгаром 8-9.
В карте запись: "здоровый , доношенный, без видимых пороков развития".
Вес ребенок удвоил уже через 2,5 месяца.
Надо отметить, что хотя мы обычные русые русские, наш сыночек родился очень чернявый, с бакенбардами и черными сросшимися бровями. Вот уж из-за чего мой муж сильно переживал :) Даже были крики про армян, азербайджанцев и тп. :)
Через пару-тройку месяцев вся чернявость слезла и получился средне-русый, с негустыми русыми бровками, со светлыми карими глазками и белой кожей ребенок :) и муж успокоился :)
У нас 7 лет не получалось, а потом тоже вдруг получилось!
А по теме вам девочки правильно ответили, ПДР рассчитается по-другому.
конечно, там были другие моменты , о которых я не писал, т.к. не хочу выносить сор из избы.
если для вас ничего не изменится,зачем тогда все это нужно?
а если подтвердится,что отец вы? по-моему это низко так себя вести...нет доверия-нет семьи! будь я на месте вашей жены-сама ушла бы!и плевать я хотела на то,кто отец!уверена,что когда есть доверие,уважение и любовь в семье-такой бред даже в голову не придет! а если этого нет,то зачем тогда ВСЕ это?
хотя у автора ребеночек только родился, но все-равно схожие черты можно разглядеть
Рассуждения о датах, сроках, похожа - не похожа - просто треп.
2.сколько недель поставили при рождении в мед.карте?
3.как с группой крови ребенка?
Были по 50см и по 3450 и 3250г
Какой инкубатор для таких слоников?
Врачи думали, что или они ошиблись или мама. Мама точно знала, что ошибки нет. Потом профессор сказал, что у мамы особенность организма такая и детей больше 36 недель она не выносит.