18
МРТ институт неврологии
Девочки, сколько там теслов на аппарате не знаете? Меня невролог туда направляет, говорит описывают очень хорошо. Я хочу уточнить сколько там теслов, но дозвониться не могу-занято постоянно. Хочу чтобы было не менее 1,5, вдруг в другом месте снимок понадобится.
Свернуть
Ответить
Кстати чего-то у них прям наплыв какой-то. Ещё полгода назад записывали прям на след.день, ну или через день. А я вот записывалась 26 марта, так записали только 4 апреля.
Ответить
Я делала МРТ в Люберцах (по купону МРТ головы за 2тысячи).
Только вот с неврологом местным не повезло.
Он спросил,а почему это я делала МРТ сама,без направления и еще не в рекомендуемой клинике.Врачи,которые конкретно направляют в учреждение имеют %
Только вот с неврологом местным не повезло.
Он спросил,а почему это я делала МРТ сама,без направления и еще не в рекомендуемой клинике.Врачи,которые конкретно направляют в учреждение имеют %
Ответить
Моему неврологу их снимки МРТ не очень понравились. А описание ,на самом деле, врачу не нужно, он сам смотрит снимок!
Ответить
А чего там может не понравится. Апарат и есть аппарат,это ж снимок обычный. На 1,5 тесла очень четко всё видно
Ответить
Так может и делали на слабом аппарате. Там же разные стоят. Мужу вот делали там мрт на 1 т, мне на 1,5. И конечно на 1,5 все четче было видно.
Ответить
Нет, делала по блату, у меня соседка там работает. Я не хочу ничуть как-то принизить институт. Просто мой врач советовал в след.раз( другие отделы позвоночника) делать в другом месте.
Ответить
Слушайте, ну не знаю. Я с этими снимками ходила даже не по неврологам, а по нейрохирургам со своим позвоночником. И ещё по их снимках и диску делали консилиум в Бурденко, Герцена для свекрови, когда вопрос решался об опухоли мозга. И кстати именно там всё верно расшифровали, а то ей мрт в центре Дикуля, ещё в одном писали метастазы. А там сразу сказали что ни на какие метастазы это не похоже и это первичная опухоль. Так что я вот склонна им доверять как специалистам.
Странно вообще..
Странно вообще..
Ответить
10
Речь не идет о том,чтобы не доверять им как специалистам,речь о качестве снимков. Они НЕ ПЛОХИЕ, просто сейчас есть лучшее оборудование в других клиниках,речь об этом.
Ответить
Из рекомендованного точно помню ЦКБ, остальные клиники на память не помню, у меня дома записано.
Ответить
ЦКБ много. Какая на Волынке, РЖД, На Маршала Тимошенко?
Ну может посмотрите потом если Вам не сложно.
Ну может посмотрите потом если Вам не сложно.
Ответить
Он говорил о той, которая на Рублевке.Да, я посмотрю, там еще 2 клиники он называл.
Ответить
подниму
Ответить
Слушайте, я не знаю чего вы туда не хотите. Я всё таки вот вчера повторяла мрт позвоночника там. Ну снимки отличные. Даже легкие, почки и матку видно :)
Ответить