10
Кто недавно брал справку для ГАИ?
Не переносите пожалуйста в автомобили.
Опишите пожалуйста подробно всю процедуру. Что в диспансерах надо, какие обследования пройти, терапевт отправляет на анализы, ЭКГ и т.п.? Планирую брать справки в диспансерах, а саму справку брать в каком-нибудь платном центре.
У меня ВСД, к терапевту с этим ходила, по ЭКГ в карте писали тахикардию, отправляли к психотерапевту, но в диспансер я не обращалась, у нас в поликлинике есть психотерапевт. Вот теперь боюсь, что справку не дадут. Вдруг в ПНД начнут расспрашивать про мои нервы или еще как поймут, что у меня панические атаки бывают, там доктор долго беседует? Или ЭКГ снимут, а у меня от волнения опять пульс 120 будет.
Успокойте или напугайте.
Свернуть
Ответить
Приходил окулист в автошколу. Проверил на дальтонизм. Выдал справку с подписями остальных спецов. Сама сходила в нарко- и психдиспансер. Ничего не спрашивали. Говорят, что молодежи еще вены смотрят. Мне просто так подписали.
Дело было полгода назад.
Дело было полгода назад.
Ответить
Мне повторно надо брать. Права меняю со сменой фамилии. Сказали принести справку. У меня время только завтра есть, а я как назло еще со смены буду, сегодня работаю до 2-3 ночи. Как я такая к психиатру пойду? Он что-то спрашивает когда в ПНД приходиш? В прошлый раз у нас тоже в автошколе была комиссия, даже никуда не ходили.
Ответить
так их сейчас навалом таких комиссий... наберите в поиске "справка в ГАИ" и район в котором вам удобно... дел на 10-15 минут :) даже если фото нет - то на месте и сфотографируют... :) ну зрение мож еще проверят... весьма условно... никаких диспансеров, ЭКГ и прочее...
Ответить
Меня ничего не спросили. Но я сказала, что три года назад у них проходила комиссию для работы. Вот тогда, давно, что-то спрашивали, но несущественное. Типа "жалобы есть"?:)
Ответить
Окулист не глядя проверил мое зрение по табличке, дали справку со всеми специалистами, заплатила 600р. В ПНД просто посмотрели на меня, что-то может спросили незначительное, поставили печать, заплатила не помню сколько, это платная процедура в нашем(( В наркодиспансере бесплатно посмотрели, спросили курю ли - пью ли, поставили печать.
Ответить
А что спросили незначительное? Я после смены иногда даже число не помню:(
А нарике если скажешь, что по выходным выпиваешь, то не запишут в алкаши?
а в медцентре только окулист смотрит, да?
А нарике если скажешь, что по выходным выпиваешь, то не запишут в алкаши?
а в медцентре только окулист смотрит, да?
Ответить
в медцентре окулист
а вы каждые выходные регулярно выпиваете что ли? у вас это проблема?
что незначительное - не помню, попросили вроде руки показать, но я такая злая от их системы и очереди была, что только и мечтала поскорее оттуда выбраться))
В ПНД вообще с ребенком была, тетеньки нормально отнеслись, адекватные вполне)) я думала - зло пошлют, а деть с папой в коридоре просто оставаться не хотел
а вы каждые выходные регулярно выпиваете что ли? у вас это проблема?
что незначительное - не помню, попросили вроде руки показать, но я такая злая от их системы и очереди была, что только и мечтала поскорее оттуда выбраться))
В ПНД вообще с ребенком была, тетеньки нормально отнеслись, адекватные вполне)) я думала - зло пошлют, а деть с папой в коридоре просто оставаться не хотел
Ответить
Я брала справку в водительской комиссии на ул. Расковой.
Там несколько кабнетов, врачей обходишь. на всё час ушёл
Врачи тщательно проверяют, но не приставуче. Невролог отметила низкие рефлексы нижних конечностей. У меня нет рефлекса на молоточек. Даже думала, что у меня перелом был.
Окулист строгая, всё проверила и дальтонизм, и зрение
Потом поехала в Псих. Там оказалось 100 рублей надо оплатить в Сбере за посещение психиатра. Бланк в регистратуре дают. Там тоже час ушёл на всё. Врач ничего такого не спрашивала, а просто где работаю, что делаю, где я такую блузку купила, хватит ли зарплаты врача, чтобы такую купить, т.д. )))
Потом в Нарк. Там минут 10 всё заняло. Посмотрела в глаза, посмотрела руки дрожат-не дрожат. Увидела мелкие шрамы. "Что за шрамы?". "Кот поцарапал". Поставила печасть. Всё. Полдня ушло
Там несколько кабнетов, врачей обходишь. на всё час ушёл
Врачи тщательно проверяют, но не приставуче. Невролог отметила низкие рефлексы нижних конечностей. У меня нет рефлекса на молоточек. Даже думала, что у меня перелом был.
Окулист строгая, всё проверила и дальтонизм, и зрение
Потом поехала в Псих. Там оказалось 100 рублей надо оплатить в Сбере за посещение психиатра. Бланк в регистратуре дают. Там тоже час ушёл на всё. Врач ничего такого не спрашивала, а просто где работаю, что делаю, где я такую блузку купила, хватит ли зарплаты врача, чтобы такую купить, т.д. )))
Потом в Нарк. Там минут 10 всё заняло. Посмотрела в глаза, посмотрела руки дрожат-не дрожат. Увидела мелкие шрамы. "Что за шрамы?". "Кот поцарапал". Поставила печасть. Всё. Полдня ушло
Ответить