Беруши. Хелп!
Люди, помогите выбрать беруши такие, чтобы прям глухо как в танке!
В буквальном смысле готова уже проткнуть уши спицами из-за соседей: те, что сверху, с 7 утра до 11 вечера по своему гребаному ламинату расхаживают, их дети, соответственно, тоже, а те,что снизу начинают с 12 до полтретьего всякие душевные беседы, громко да под телевизор. Мы в однушке. Я в последний месяц пыталась спать на кухне (6 метров), но это ж край вообще.
Шумоизоляцию сделали, но соседи снизу пригласили делать электрику каких-то фраеров, которые провода уложили в стыки между стенами и потолком, полностью лишив эти стыки изоляции. И наша шумоизоляция от соседей снизу дала трещину, что называется. А от ламината соседей сверху спасения вообще не вижу. Грохот все равно стоит, несмотря на шумоизоляцию. А я уже как в аду.
Девочки, родные, помогите найти беруши хорошие, поделитесь паролями и явками!
Переехать не предлагайте, меня все кроме шума более чем устраивает.
Автору. Дело не в громкости соседей, а в вашем восприятии соседей и звуков их жизнедеятельности))).
А представьте, что Вы не можете спать от грохота. Тоже к психиатру? Психиатр Вам поможет научиться спать когда над головой ребенок, учащийся ходить, тащит впереди себя по ламинату стул? представляете звук?... А у Вас воскресенье и очень хочется спать. Отоспаться от рабочей недели.
Я прошу совет про беруши, если что.
автор, чем тоньше они и короче, тем лучше, я обрезаю, чтобы оставался 1 см. беруха должна именно расправиться в слуховом проходе!!! снаружи она никакого толку не приносит, пробуйте, чтобы именно ваше ухо закупорилось. может надо будет оттягивать кверху ушную раковину