37
Не переношу яркое освещение
Не переносите в здоровье пару дней. Люди!!! Что со мной случилось? Не могу переносить свет. Дневной давит сильно на глаза, выхожу на улицу так ярко все, аж щурюсь... И комнатный верхний давит. И при яркости не четкое изображение. Счас в окно смотрю так ярко ярко все кажется. Все белое( что это? У вас бывает?
Свернуть
Ответить
Да нет. Я ничем не болею.
Ответить
С кожей все Ок и заболевания нет. Со светом байда уже неделю. Может просто циклюсь на этом чрезмерно.
Ответить
10
Бывает у меня такое.
1. При высокой температуре
2. при обострении аллергии глаза начинают болеть
Добавлю... а поскольку я вообще сумеречная жаба, то яркий свет не очень хорошо переношу *дадада, и в полнолуние я плохо сплю;-))
1. При высокой температуре
2. при обострении аллергии глаза начинают болеть
Добавлю... а поскольку я вообще сумеречная жаба, то яркий свет не очень хорошо переношу *дадада, и в полнолуние я плохо сплю;-))
Ответить
Ну так походу я себя лучше всего чуЙствую в теплую пасмурную погоду... можно с легким моросящим дождичком...:-) *спряталась под стол и квакает*
Ответить
У меня такое было, когда конъюнктивит был. Глаза слезились и на свет смотреть было больно.
Ответить
20
Мигренями не страдаете?
Ответить
Нет, но недавно перенесли сильный стресс
Ответить
Меньше за компом сидеть надо.
Ответить
Давно началось? Месяц как наверное, да?))
Ответить
Недели две. А почему спрашиваете?
Ответить
30
у меня так, после того, как переболела конъюнктивитом .. в метро через темные очки слепили фонарики в вагонах:( прошло лет 8, но я до сих пор очень часто темных очках хожу, светочувствительная ... вернее к яркости чувствительная, может быть пасмурно, но очень ярко для меня
Ответить
Если это не стеб, то может быть несколько причин, основные перечислили в топе.
Ответить
Ещё может быть бешенство, кстати, если не очень давно животные кусали или царапали.....
Ответить
Нехватка витамина А может быть. Это самое простое. Самое страшное - глаукома, надеюсь, это не ваш вариант.
Ответить
Предположу низкий гемоглобин
Ответить
Как-то делала сыну доклад и запомнила..., там писали, что светобоязнь может быть вызвана недостатком витамина В, только не помню какого, то ли В6, то ли В12. Не хочу врать, не помню точно..
Ответить