Школа
6

Частые ангины

Проблема: после вторых родов в 2005-м аж году периодически случаются ангины. Периодичность - пару раз в год((. Сильные, лечу антибиотиками,помимо симптоматического лечения. Наблюдаюсь у лора в гор.поликлинике, несколько раз промывали миндалины антисептическим растворами.Результат не ахти какой - несколько мес.могу прожить без ангин,потом опять начинается.Оперативное решение не предлагали, но я так замучилась, что готова и на это.
Посоветуйте, плиз,лора или уж какого другого спеца, потому что я очень от этого всего устала((.Спасибо!
П.С.:сердце вроде пока(ттт) не страдает,но так же не может продолжаться..Мне 37 лет.Причем ангин не было лет с 15 до, собссно,30-ти.

Свернуть
Ответить
Может вам все-же удалить миндалины.Я удалила и довольна,до этого так же часто болела
Ответить
Спасибо за ответ! Серьезно думаю над удалением...
Ответить
надо знать,что при ангине поражается сердечная мышца,лечитесь.
Ответить
Спасиб, лечусь), но как же меня они достали, эти ангины(((.
Ответить
тогда закаляйтесь,попейте хлорфилипт,помогает.Чаще ангина из-за стафилоккока.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)