Школа
13

Game over?

Пили все выходные, с пятницы, выспаться до сих пор никак, на работе помираю. Купила Донормил, хочу приять сейчас.
Коньки не отброшу?
Просто хочу выспаться...

Свернуть
Ответить
Слышала звон называется. :-) Не game over :-), a hangover!
Ответить
геймовер - в данном случае получается заход на второй круг. запой)))
Ответить
просто накопилось, ложитесь пораньше и в выходные отоспитесь - легче будет после них, когда выспитесь. Аналогичная ситуация у меня, если в воскресенье в клуб поеду, все, до следующих выходных я как вареная курица.
Ответить
пить энтеродез 2 пакета и завтра начать день с регидрона. Спать сегодня, с евы кышь.
Ответить
Нет описанного вами дома (
Ответить
регидрон домашний
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки соды
1 литр воды
Ответить
кыш пишется без Ь.
Anonymous
19.04 03:11
кыш пишется без Ь.
Ответить
А мышь? Ничего, если мы ее с мягким знаком будем употреблять ? Вы не против? Спасибо вам огромное!!!
Ответить
эмммм... а при чем тут мышь? "Кыш" - без мягкого знака и пишется. :)
Ответить
мышь можно. а вообще орфословарь вам в помощь)) ну или грамота.ру - что удобнее.
Ответить
Так мышь - сущ. ж.р., пишется по пра...
Кленовая Листочка *
19.04 10:19
Так мышь - сущ. ж.р., пишется по правилам употребления "ь", а кыш - междометие, неизменное - уж какое слово есть, такое и есть, словарное, вне правил. Ко мне только на днях старшая дочь приставала с подобным вопросом.
Ответить
А зачем донормил если и так спать получается? Спите так, здоровее будет :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325