Школа
12

металлокерамика

мужу заломили 10 тыров за 1 зуб, это правда щас стока стоит?
где кто делал нормально за меньшие деньги? куда обратиться?

Свернуть
Ответить
это что, мне во "Все свои" по 14 заломили, со скидкой 50%)))
в другой стоматологии 16 тыр, а мне 2 передних надо делать и один имплант, денег нет(
Ответить
А мне 20 заломили, причем в разных клиниках. Уже 5 штук обошла. Поеду в Белоруссию делать, все равно туда собираюсь.
Ответить
правда(
Змееносец V.I.P.
2.05 15:39
правда(
Ответить
Я делала за 8 тыс. Моя мама за 6.
Ответить
опупеть, я отстала от жизни
Ответить
в какую клинику обратиться, посоветуйте
Ответить
короче теперь 25 вместо 10 да еще без гарантии, чего-то там с воспаленим в деснах, зуб жив, пломба и под ней зуб иногда поднывает, говорю мужу дерни да и нет проблем:(, хочет сберечь
Ответить
А, что у мужа с зубом? Дергать не надо, если поднывает под пломбой, то нерв близко,его можно удалить. Если совсем разрушенный зуб, то ставят штифт, и наращивают зуб. Ему имплант хотят поставить за 25 тыс.? Без гарантии не соглашайтесь. Сейчас во многих стоматологических клиниках есть гарантии. А, это, что за шарашкина контора???
Ответить
правильно, что сберечь хочет, но цены, опупеть.
Ответить
Не так страшен стоматолог, как его прейскурант :-)
Ответить
все страшно, буду делать в Белоруссии, по крайне мере бюджет не так пострадает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)