Школа
51

Спасите - похмелье!

Дура - сама знаю. Но сейчас реально помираю -помогите выжить! Уголь активированный пила уже, анальгин тоже, аскорбинки упаковку съела, бульон выпила - нифига не помогает, голова раскалывается...

Свернуть
Ответить
сорь, про бульвон уже увидела
Розария Агро ☭ C.B.
17.05 15:11
сорь, про бульвон уже увидела
Ответить
Энтеросгель, спазмалгон и спать...
Ответить
Увы - ничего такого в доме нет :( Спала уже полдня - вот только-только выползла :(
Ответить
пивка!
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
17.05 15:16
пивка!
Ответить
+1 ))))))))
душ контрастный и спатьььььььььььь
Ответить
Сколько уж можно спать-только встала вот :( А душ попробую, спасибо
Ответить
Мне не помогает :( Хотя может попробую через часик
Ответить
а что пила то?
strawberry79 *
17.05 15:24
а что пила то?
Ответить
хочешь порекомендовать "клин клином"...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
17.05 15:29
хочешь порекомендовать "клин клином" :):):) так мы автора до запоя доведем *озабоченно*
Ответить
ну да...говорят помогает, если не многА)
то и в забой не превратится
Ответить
Вино сухое. Но очень много. Друзья приехали,сели в маджонг играть - и как-то понеслось...
Ответить
осталось? если нет , то есть стимул выйти на улицу и продышаться)
вино надо пить с водой, тогда даже от большого кол-ва никакой головной боли-проверено)
небось красное? от него хуже всего
Ответить
От вина самое тяжелое похмелье из-за содержания в сухих винах сульфида, для его консервации. Пейте вино, разбавляя его водой, раз уж идет такая пьянка.
http://www.alcovip.ru/media_view/169/
Ответить
Мне рально помогает Энтерогель, плюс чай с медом и лимоном, или если есть шиповник, но все равно потряхивает еще пару дней..
Ответить
пару дней??? шо ж вы такое пьёте, шоб с таким пролонгированным "эффектом" пьянка закончилась? :-)
Ответить
Терпите, чо...
Anonymous
17.05 15:57
Терпите, чо...
Ответить
Ну слово в слово было ж тока недавно...*зеваит* Попросить чтоль завести раздел "Похмелье"?
Ответить
прокапайтесь делов-то вызовите специальную службу на дом, и нефиг больше нажираться в дрова :)...........

Ответить
Поесть жирного - это раз
Сходить в туалет по-большому - это два
Принять контрастный душ - это три
А мне помогает - тупо отвлечься на что то. Поработать, встретится с кем то, уборку генеральную сделать, окна помыть...
Ответить
+1 трудотерапия помогает)
Ответить
очень, если у человека с похмелья давление выше нормы, ну очень умный совет :crazy..................
Ответить
На 200гр. свежего томатного сока, 50г. сока петрушки, столовая ложка оливкового масла, чайная ложка яблочного уксуса, один сырой желток, и на собственное усмотрение граммов 50 водки... Всё смешать, немного подсолить, желток выпустить сверху и жадно выпить!
Ответить
:-) вы реально полагаете, что это всё можно в начале отжать, потом смешать во время похмелья? :-) Это можно сделать для похмельного, но навряд ли самому управиться :-)
Ответить
Жить захочешь - не так раскорячишься! (с)
Ответить
)))
Саид *
17.05 16:18
)))
Ответить
для состояния похмелья эти действия почти невыполнимы :-)
Ответить
Представила отжатие сока петрушки в количестве 50 гр.
Ответить
можно просто кровавую мери, ток водки не больше 50 гр.
Ответить
про-протен 100
Anonymous
17.05 16:23
про-протен 100
Ответить
у мну тоже похмелье. Херово.
Ответить
я третий день похмеляюсь
Ответить
как вас много
Anonymous
17.05 22:03
как вас много
Ответить
я третий день похмеляюсь
Ответить
как вас много
Anonymous
17.05 22:03
как вас много
Ответить
не, это один и тот же пЭрсонаж :) у ...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
17.05 22:06
не, это один и тот же пЭрсонаж :) у него просто не только в глазах двоится, но и он сам
Ответить
Мне помогает сон, рассол, минералка с газам холодная. Боле ничего не помогает. Только вот отхожу. Спала весь день и пила водичку. Ещё ролтон и доширак оттягивает.
Ответить
плюсанусь к ролтону и дошираку, и ещё макдональдсовское хрючево помогает)))
Ответить
тоже плюсуюсь, доширак и мачница-лучшие опохмеляторы:)
Ответить
Блин, скока же алкоголиков!!!
Майка с планеты Гурун *
17.05 21:05
Блин, скока же алкоголиков!!!
Ответить
клизма, тёплая ванна с пачкой соли, стакан тёплой воды с мёдом. после всего - в душ, поесть и прогуляться, превозмогая организм.
Ответить
Поспите! Тан или айран оттягивает хо...
Кошка Мартовская C.S.
17.05 21:39
Поспите! Тан или айран оттягивает хорошо, про пиво и т.п. мне в таком состоянии и думать противно :)
Ответить
Тан и Айран и по-трезву не все могут (((
Ответить
Это -да, на любителя :) Но оттягивае...
Кошка Мартовская C.S.
17.05 21:51
Это -да, на любителя :) Но оттягивает... Лучше всякого пива ;)
Ответить
да понятно,что оттягивает, только не у всех до пункта назначения добегает (((
про пиво я вообще молчу - это самоубийство.
Ответить
а мне никак. столько за всю жизнь перепробывала всякого антипохмельного, только время и сон. и чем старше, тем больше времени и сна требуется для восстановления)
Ответить
Полифепан три дня.
Pepsi >TM> Cola ***
17.05 21:46
Полифепан три дня.
Ответить
Вот все пишут спать, спать... А есть те, кто с похмелья вообще спать не может, как я? Вот где задница-то. А вообще - я пить бросила из-за того, что очень плохо переношу похмелье, мне чуть-чуть помогало только промыть желудок и отвлечься на интернет или кино. Больше НИЧЕГО не могла. Сочувствую, автор.
Ответить
Нимулид 0,5 - 1 таблетка.
ВНИМАНИЕ! Препарат "тяжелый", много противопоказаний!
Ответить
1 таблетке? Неправда ваша. Одноразовый прием никакой тяжести не окажет. Ну а по-теме: Рюмка водки, бокал шампанского, пива, и т.д. :)
Ответить
Ну я не медик, конечно, но думаю, что противопоказания не зря пишут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)