Школа
22

Сорвалась

Состою, на учёте в диспансере. Надо сдавать каждый месяц кровь на алкоголь. Я уже не пью но тут сорвалась (бросил муж). Ехать мне надо до конца мая. Может кто подскажет сколько нужно не принимать алкоголь, чтобы анализ ничего не выявил. Ругаю себя страшно!!! Выпила 4 бутылки пива и 40 капель валокордина

Свернуть
Ответить
А зачем состоите и что будет, если не сдать анализ?
Ответить
http://otwe.ru/2688/skolko-derzhitsy...
feya_dobraya _
25.05 14:06
Ответить
Не поняла ссылку. Сдать предварительно где нибудь?
Ответить
пролистайте страницу вниз, там даже по видам алкоголь расписан
Ответить
Выходит через сутки уже не определят? Неужели так просто?
Ответить
Хм. Когда в военкомате на медкомисси...
Скроюсь, боюсь тапок.
25.05 14:30
Хм. Когда в военкомате на медкомиссии нужно было принести мочу на анализ, то те, кто принес много, всегда по-братски делились с теми, кто принести забыл.
Ответить
и че? все перед этим пили?
Ответить
видимо намек автору одолжить мочу у убеждённого трезвенника :-)
Ответить
Сдают кровь.
Anonymous
25.05 14:58
Сдают кровь.
Ответить
офф... а если я одолжу детям анализ на яйцеглист лаборатория не поймет, что оно одно и то же во всех банках?)
Ответить
конечно нет, у меня приятельница всегда сдает того ребенка, кто смог с утра...
Ответить
:))))))))))))
атмосфера V.I.P.
25.05 20:46
:))))))))))))
Ответить
Хорошо, када дети в ассортименте.. Кто-то из них точно сможет... А вот когда одно дитя и не может - сидишь сама до красных глаз на горшке..
Ответить
так вот и прелести многодетности
Ответить
А у нас в поликлиннике берут мазок из попы на яйцеглист у детей.
Ответить
Это энтеробиоз. На яйцеглист кал сдается.
Ответить
энтеробиоз тоже глисты (острицы)
Ответить
Сразу вспомнился старый анекдот:
Алкоголь полностью выводится из организма через 21 день. То есть никогда!:party3
Ответить
вот как есть Правда - матка ! :-)
Natalushka Небесная 76 **K**
25.05 22:19
вот как есть Правда - матка ! :-)
Ответить
20
А то как же? Иначе и не бывает;)
Ответить
ды даже если б 5 дней))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)