Школа
4

чем бы побыстрее вылечиться и что это?

У меня какая-то подозрительная простуда :) Началось дня 4 дня назад с небольшой (по сравнению с гриппом) ломки в теле ночью, при полном отсутствии каких-то проблем с носом и горлом. Это меня насторожило сразу. Потом у меня начались еле заметные проявления насморка, ну почти ничего. Но по ночам меня тряс озноб, хотя Т не было! И бросало то в жар, то в холод. Это было пару дней. Днем я чувствую себя вообще нормально! Ни насморка, ни боли в горле - НИЧЕГО! Только иногда (1-2 раза в день) начинает дико чесаться в горле, обязательно где-нибудь в метро или в кино, так, что я со слезами на глазах пытаюсь это заесть каким-нибудь орбитом или запить. А так вообще ок. Но самое неприятное - это утро. Утром у меня нет голоса, у меня, пардон, носоглотка забита желтыми гнойными выделениями. Когда я все это промою, то все - до следующего утра я совершенна свободна от своей простуды! Этот гной начался вчера, сегодня повторился. Проблема в том, что мне послезавтра с ребенком на море. Мне не хотелось бы там слечь. Что предпринять срочного или что с собой взять туда?

Свернуть
Ответить
Какая-то бактериальная инфекция. Море вам поможет! :-)
Ответить
думаете, антибиотиков не надо? а то я уже и на них готова, только бы отпуск не испортить... может местно, типа изофры?
Ответить
Температуры же нет? Чего зря антибиотиками травиться? Соленой водой все вылечите и горло, и нос :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)