Школа
8
Катерина
Медицина и здоровье
3.06.12 12:23

ребенок наелся червяков

люди добрые помогите, успокойте, купили мы коробочку НЕСКВИК (детские шарик), ребенок очень любит в кашку кинуть и кушать. купили не пересыпая оставили в коробке и по горсточке вытаскивали.ребенок клал сам, а тут попросил меня и я горстку взяла и посмотрела, а там лечинки-червчки. следовательно выкинуть выкинули, марганцовки напились. прибываю в шоке! что еще?

Свернуть
Ответить
Марганцовку ребёнку внутрь? Каменный век что ли? Вы знаете, какие последствия бывают от попадания нерастворённых кристалликов марганцовки? Личинки-червячки по сравнению с этим - цветочки. На будущее - не делайте этого больше. Ну и проверяйте теперь купленные сыпучие продукты, что можно ещё сказать. Никто не застрахован от подобных случаев.
Ответить
ой они такие большие были, можно на рыбалку с ними.... я в ужасе мамочки-правда.
они не живут в человеке?
Ответить
у вас моль есть?
Anonymous
3.06 14:29
у вас моль есть?
Ответить
иногда
Катерина
3.06 14:47
иногда
Ответить
не иногда, а это она и есть
Ответить
Марганцовку в ребенка? Обалдели что ли? Ничего от червяков не будет. Это пищевая моль.
Ответить
я правда очень перепугалась.
когда увидела, что дить ест дурно стало.
всю крупу повыкидывала, шкафы паром обработала. когда в себя пришла сама себе улыбнулась.

спасибо-я успокоилась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)