Школа
49
Прошу без стеба
Медицина и здоровье
9.06.12 13:20

Подсела на яйца

Помогите я подсела на яйца куриные , не знаю что мне делать. Десять яиц в день для меня стало нормой раньше при виде яиц меня тошнило теперь же мое утро начинается с яичницы, и обязательно с черным хлебом, как же мне вкусно, я прям набрасываюсь на эту тарелку, :scared1 , что мне с этого будет? это очень вредно так питаться? хожу по улицам и представляю яичницу с черным хлебом...ааааа Холодильник забит едой, но мне ничего так не хочется как яйцЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.

Свернуть
Ответить
очаровательное название. ща утащат в продукты или в секс. печень посадите с поджелудочной, а так ничего не будет
Ответить
Не подскажете, как с них соскочить? может ко врачу? или меня пошлют?
Ответить
к психиатОру с яйцезависимрстью :)
Ответить
перестаньте жрать
Земля. V.I.P.
9.06 13:27
перестаньте жрать
Ответить
чем мне питаться? другая еда перестала меня "возбуждать"
Ответить
голодайте:-)
Земля. V.I.P.
9.06 13:30
голодайте:-)
Ответить
я так и делаю, но как только мне хочется есть я достаю яйцы быстро жарю, чтобы желток был мокрым, и сразу сметаю..........
Ответить
перестаньте их покупать
Земля. V.I.P.
9.06 13:33
перестаньте их покупать
Ответить
вам серьезно сказали - психиатр :))) Точнее, сначала психолог. Скорее всего, он проблему и решит)
Ответить
у меня щас помидоры с майонезом рулят. :(
до этого как-то лук головками метала. теперь не хочется его даже в помидоры с майонезом добавить. :)
Ответить
ой вам не повезло, от майонеза толстеют, мне кажется в организме может чего то не хватает.?
Ответить
=Гладит по голове= Пройдет :scared3
Ответить
Это лишь означает что вам чего то в организме не хватает, возможно белков.
Ответить
Может, организьму лецитина не хватает?
Ответить
Ко врачу, чего-то не хватает.
Срочно.
Любые изменения пищевого поведения - признаки проблем. Чаще всего с ЖКТ. Затем с обменными процессами, затем с психикой.=)

Общий анализ крови вам в помощь.

Блин, где-же врачи в этой ветке....
Ответить
Срочно переходите на другие яйца, а ...
Майка с планеты Гурун *
9.06 13:26
Срочно переходите на другие яйца, а то здоровье потеряете.
Ответить
на какие? перепелиные? мне не вкусно
Ответить
на киндер-сюрприз!
Ответить
может вам и смешно а мне уже не очень
Ответить
покупайте диетические и ешьте 2-3 в день и все!
Ответить
а лучше вообще не покупайте яйца. Не будет соблазна - не будете их есть.
Ответить
я иду в магазин, прохожу уже мимо яиц, но ничего не могу с собой поделать, дошло до маразма, один раз в 8 утра, к самому открытию магазина , примчалась чтобы купить яйца.Я серьезно.
Ответить
так контролируйте себя.
Ответить
2-3 в день? вы смеетесь? утром 5 яиц стало нормой, в обед, и на ужин еще. Еще пью зеленый чай с молоком, и все:(
Ответить
я не смеюсь, а советую сократить кол-во, а то печень даст о себе знать!
Ответить
щас стошнит (
Anonymous
9.06 13:35
щас стошнит (
Ответить
меня раньше тоже тошнило от яиц, считала это пищей для бедных, а теперь не могу без них.
Ответить
автор, а как вы яйца разбиваете? вареные, сырые? *интересуецца*
Ответить
как и все люди, а как еще надо? об сковородку бью и все. Сырые естественно. Вареные не ем, мне не вкусно. (надеюсь и не захочу :scared1 )
Ответить
какой то левый тролль пошел. одна на яйца села, вторая на макаронах спит... или одна и та же...
Ответить
думаю одна))
РаисаЗаХарна *
9.06 13:41
думаю одна))
Ответить
почему я троль? я серьезно пишу об этой проблеме, или вы думаете в жизни такого не бывает?
Ответить
вам лет сколько?
Земля. V.I.P.
9.06 13:44
вам лет сколько?
Ответить
а это при чем? вы в своем уме вообще? что вам даст мой возраст? 27 например
Ответить
как что, холестерин
Dasha__Р ***
9.06 13:46
как что, холестерин
Ответить
ничего особенно не даст, просто дожив до тридцатника вы не научились питаться без вреда для здоровья. и контролировать себя тоже. моей сестре 14, она уже знает сколько чего и когда можно есть, без вреда. приятного аппетита;-)
Ответить
это ни о чем не говорит в 20 лет она может стать совсем другим человеком.
Ответить
А сколько лет, после 40 бы не стала
Ответить
да и до 40 лучше не надо увлекаться
Ответить
беременность?
Anonymous
9.06 17:13
40
беременность?
Ответить
нет, точно не беременность.
Ответить
Организму чего-то не хватает. Сдайте анализ крови.
Ответить
Яйца это месячные курицы, если не оплодотворены. Забьете себя холестерином и посадите печень. Это очень тяжелый продукт. Вообще не ем их, и не считаю нужным.
Ответить
бред какой, не ешьте при таком раскладе.

я советую к гомеопату попасть, пристрастия в пище могут быть связаны со внутр. органами.
Ответить
пипец... а икра по вашему рыбьи какашки?))
Ответить
а я подсела на помидоры....и чего теперь?
Ответить
встаньте с них =)

сорри, не удержался =)
Ответить
а я 2 года ела в диких количествах замороженный зеленый горошек.Морозилки на работе и дома были забиты пакетами. Ела даже не размораживая по1-1.5 кг в день, трясущсимися руками разрывая упаковки и запихивала горстями в рот. Я как наркоман, была в ужасе от одной мысли,что не будет его под рукой. Однажды в Египет с собой брала в термосумке.Персонал в отеле наверное в шоке был,открывая холодильник в номере.В Европе первым делом искала супермаркет,где бы можно было купить. При любом выходе из дома первым делом закидывала в сумку пакет(400гр).Все это время у меня были жуткие кровотечения.и когда я наконец-то пошла к врачу,гемоглобин был 85.После курса лечения гемоглобин пришел в норму и моя страсть изчезла,как будто выключили.Я с недоумением вспоминала этот ужас, как проснулась. Прошло время,гемоглобин снова подупал и я стала непроизвольно зависать возле холодильников в магазине и ловить себя на мысли -нужно купить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)