11
Обследование организма
Девочки, хочу пройти полное обследование организма. Мне 38 лет. Беспокоит уплотнение в груди, поэтому в первую очередь хочу пройти обследование молочной железы. Маммолог, маммография, узи, возможно биопсия. Что ещё? Так же хочу сдать кровь на гормоны. Щитовидку как проверить? Вообщем хочу по возмоности сдать анализ, а затем обойти с готовыми анализами врачей. Подозреваю, кстати, гормональный сбой.Посоветуйте, пожалуйста, какие анализ нужно сдать в моём возрасте?
Хорошо бы пойти в центр какой нибудь, но я в данный момент в чехии, здесь так не принято и с трудом добъёшься от врача направление. А в россии живу в провинции, там о центрах и не слышали. Есть мини центры, где и хочу сдать анализы
Свернуть
Ответить
Щитовидка- это для начала сдать гормоны ТТГ, Т4св.+ узи.
В Москве мне нравится лц росздрава на Иваньковском шоссе. Врачи, оборудование всё на уровне.
Там же очень хороший маммолог Подберёзина и там же вам сделают всё что надо, и пункцию если нужно и даже мрт груди.
В Москве мне нравится лц росздрава на Иваньковском шоссе. Врачи, оборудование всё на уровне.
Там же очень хороший маммолог Подберёзина и там же вам сделают всё что надо, и пункцию если нужно и даже мрт груди.
Ответить
Спасибо! А что они вявляют? На сайте я нашла кучу разнх названий анализов на проверку гормонов и щитовидки.Больше ничего не нужно?
Ответить
Если щитовидку проверять, то ничего не нужно больше. Достаточно ТТГ и Т4 св и обязательно узи.
На онкомаркеры даже не тратьтесь,они не информативны для выявления рака.
Вы скажите вообще чего вы хотите? Провести диагностику по выявлении онкологии?
На онкомаркеры даже не тратьтесь,они не информативны для выявления рака.
Вы скажите вообще чего вы хотите? Провести диагностику по выявлении онкологии?
Ответить
Меня беспокоит грудь в первую очередь. Подозреваю мастопатию на фоне гармонального расстройства. Есть усталость, повышенная потливость, раздражительность..Но в связи с наличием уплотнения в груди, недавно мною выявленного, хочу проверить на онкологию
Ответить
А Антитела к тиреоглобулину и Антитела к тиреопероксидазе (АТ-ТГ, ТПО)?
Ответить
Девочки, а что значит-диагностика онкомаркеров? Молочной железы СА-15,3
Ответить
если есть- значит есть болезнь (не 100%). Но проблема в том, что при наличии болезни онкомаркер может быть в норме
Ответить
Понятно. Спасибо. Значит лучше биопсию?
Ответить
Биохимию крови, печеночные показатели.
Ответить
10
а биохимия что выявляет?
Ответить