Школа
9

Меня обманывают?

С надрывом связок голеностопа лежат в больнице или меня обманывают?

Свернуть
Ответить
МЧ работает на два фронта? С апельсинам в больницу и все выясните :), будет повод изобразить заботливую и любящую женщину, мужчины это обычно ценят.
Ответить
у подруги был надрыв конкретный такой. деали операцию - сшивали там что-то. 2 недели больницы и 1,5 мес дома была
Ответить
Лежат еще как. дядя лежал, потом еще на костылях был!
Ответить
Смотря, как надорвать, я лежала 17 дней. И потом на болничном ещё дома месяц.
Ответить
В чем проблема позвонить в отделение и спросить о состоянии здоровья по ФИО пациента или что-то еще "дипломатично" спросить?
Ответить
В какое именно? "Пациент" не сдаёт координаты, типа ничего мне ни от кого не нужно.
Ответить
ну тогда либо верите, либо не верите, что толку думать. Не обзванивать же все больницы.
но у меня был бы вопрос: может это от меня ничего не нужно? Cherchez la femme
Ответить
У знакомого был разрыв. Гипс месяц, потом 3 месяца на костылях дома. Сначала больница, конечно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)