Школа
9

сыпь!!!!!

болею, гайморит и фарингит, пью антибиотики Флемоклав солютаб. На 3 день приема появилась сыпь, на бедрах, от внутр. стороны бедра до колена, красными пятнами. Все тело чистое,сыпь только там.
Пила супрастин, немного бледнеет, а потом опять.
Антибиотик бросила пить, т.к. сыпь увеличилась сильно.
Вот фото сыпи, что это, кто знает? или не аллергия??

Свернуть
Ответить
у моего ребенка на фоне приема флемоксина была точно такая же сыпь. как у вас обстоят дела с горлом??? я не пугаю,но иногда при мононуклеозе на фоне приема именно флемоксина появляется сыпь на 3-5 день.Возможно Вам надо будет сдать анализы на мононуклеоз
Ответить
Может это аллергия? Кишечник ослаблен, вот и результат.
Ответить
Очень похоже на аллергию. У меня тоже бывают красновытые такие пятна и там в центре белое. Я тавегил пью, мне помогает. Советую, показать врачу, чтобы точно поставили диагноз.
Ответить
К врачу сходите, тут вам сейчас навосетуют, а вообще я в таких случаях. если что-то вылезает, организм чищу специальными пластырями кенрико, они аптечные, очень хорошо выводят шлаки и токсины, с зеленым чает для кожи. я от них тащусь просто.
Ответить
девочки!!! что нибудь скажите, аллергия или нет? к врачу не могу выйти,ребенок болеет не с кем оставить
Ответить
может стоит врача вызвать тогда? Не страшно ли при маленьком ребенке?
Ответить
у нас такая врач, что вряд ли она придет из-за моей сыпи.
и потом, я думаю была бы какая нибудь ветрянка, сыпь наверно и на тело пошла а не только ноги?
Ответить
не, ну это не ветрянка, совсем не похоже. Знаете, может, фенистилом помазать стоит, думаю, от него ничего не будет страшного. Но я б настояла на вызове врача, побухтит - ничего страшного, зато Вы будете спокойны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)