Школа
11

Звездочки на ногах?

Здравствуйте, у меня на ногах появились звездочки, сеточка, пока это еще не очень сильно но что-то хочется уже делать. Подскажите пожалуйста хорошего флеболога и на какие процедуры стоит обратить внимания, слышала про пиявок, это помогает? Боюсь пойти просто на платный прием и попасться на развод и кучу не нужных процедур, с чего начать? Может есть в Москве какой-то центр, который именно на этой проблеме специализируется или можно идти в ближайший платный?

Свернуть
Ответить
про пиявок от звездочек спросите у того,от кого слышали это вранье.
Ответить
Вы точно знаете что это вранье? пробовали? http://girudoterapia.nenavredi.ru/
Ответить
где фраза,что лечат от звездочек?
Ответить
варикоз
juka V.I.P.
10.07 13:47
варикоз
Ответить
не всегда наличие синюшной сеточки"звездочек"варикоз.Вам поставили диагноз,тогда лечите,потом напишите.
Ответить
отвалиТЕ короче
juka V.I.P.
10.07 13:57
отвалиТЕ короче
Ответить
век тибе мучиться грубиянка.
Ответить
Бог с Вами, простите если обидела и заберите все свои слова обратно, честное слово задала нормальный вопрос, хочу мнений, а Вы сначала цепляетесь а потом еще и проклятий посылаете.
Ответить
Ну зачем вы так? У меня у мамы например сеточка на ногах имеется. Но при этом с венами, даже внутренними (проверяли на узи), проблем нет. Ей 60 лет и ноги как у девочки, за исключением этой сеточки, но и их не так уж и видно.
Ответить
Сестра на одном из сайтов-купонаторов удалила звездочки с помощью уколов.Пропали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)