Школа
47

срочно!!!

что может колоть в области живота-пупка и отдавать резкими острыми болями в задний проход и не только ,так,что ни сидеть.ни стоять,ни лежать не возможно??

Свернуть
Ответить
телефон скорой помощи 03
Земля. V.I.P.
10.07 19:09
телефон скорой помощи 03
Ответить
Я НА РАБОТЕ
Anonymous
10.07 19:10
Я НА РАБОТЕ
Ответить
и что????
Shonychka ***
10.07 19:15
и что????
Ответить
На нефтяной вышке посреди океана, да? А если серьезно- автр, кто ж с таким шутит...
Ответить
и что? оспади, во народ пошел... ща вам тут наставЯт диагнозов и выправят дефект©
пиздец
Ответить
Да тут могут и роды по скайпу принять, гамно вопрос :)
Ответить
мда
Земля. V.I.P.
10.07 19:31
мда
Ответить
:-D
Feeling C.S.
10.07 19:33
:-D
Ответить
Без телефона?
Матра C.S.
10.07 20:21
Без телефона?
Ответить
фиг с ним с телефоном... хуже, что без мозгов....
Ответить
Это такой естественный отбор, всё нормально
Ответить
Аппендицит вполне может быть. И отравление. Я бы звонила в скорую.
Ответить
ЭТО второй день,вчера не так сильно.спаслась кетаролом,сейчас опять,сижу пошевелиться не могу,выпила 3 кетарола,ща выть начну
Ответить
Ну что вы играетесь? Ведь не проходит же? Исключите самое опасное, вызывайте врача.
Ответить
все что угодно, от запора, до апенди...
Кристальная Мята V.I.P.
10.07 19:34
все что угодно, от запора, до апендицита, скорую вызывайте!
Ответить
видимо, газы)
Kobra_I *
10.07 19:54
видимо, газы)
Ответить
живот еще вздулся
Anonymous
10.07 19:17
живот еще вздулся
Ответить
Какие еще симптомы? Стул какой у вас?
Ответить
ничего не изменилось,единственное что колю четыертый день фраксипарин 06,но яне ждумаю,что он при чем
девочки.ситуации разные бываю, яникак не могу44 вызвать на данный момент скорую
болит и колит вокруг пупка и отдает колющими болями в задний проход и спереди,очень больно
сам живот как будто сводит
Ответить
автор, вы к врачу обратились?
Ответить
при внематочной живот вздувается как у Б.,при гинекологии,при воспалительном процессе,отдает в задний проход.
Ответить
а еще какие симптмы7
Ответить
вы автор?
Anonymous
10.07 19:25
вы автор?
Ответить
разные. Действительно разные. Я перенесла внематочную: страшная болевая отдача в задний проход и боль в животе.
Ответить
Пук заблудился
наши V.I.P.
10.07 19:19
Пук заблудился
Ответить
Вы дура или так неудачно прикалываетесь? В "Скорую" нормальные люди звонят при такой картине.
Ответить
она не дура,анаж на работе
Ответить
Ааа, ну дотянет, с работы и увезут.
Ответить
если успеют,тож не роды в машине
Ответить
Это был мой самый большой страх перед родами- не успеть в роддом и родить в машине :) Ничего, успели :)
Ответить
как сказала мне дамо, родившая на пересечении мкад и дмитровки в автомобиле, не так страшно как казалось)))
Ответить
ты и роды принимала??
Shonychka ***
10.07 19:48
ты и роды принимала??
Ответить
гаишники, на посту, у них на тот момЭнт опыта больше было))))
Ответить
Мой муж не дотянул до больницы... :-)))) Он дитя свежего воздуха ;-)
Ответить
Не прочла второе предложение, подумала, что муж родил)))
Ответить
Жаль что не самолёта, летал бы всю жизнь бесплатно :) Интересно, это на самом деле так- рожденные в самолете имеют такой бонус? :) А почему рожденным в такси нельзя всю жизнь ездить бесплатно на такси? :)
Ответить
НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
похоже на апоплексию. не ташнит?
Ответить
У меня так воспаление придатков начиналось, скорая в больницу отвезла, а там полная матка гноя. Лапороскапию делали с трубкой для гноя. Но дай бог, чтобы у вас этого не было.
Ответить
У меня подобные страшные боли во время овуляции. Правда, всего 2-3 часа.
Ответить
а ссылочка-то пригодилась...

скоро без евы срать ходить не будут!!!!
http://eva.ru/topic/77/2968011.htm?messageId=75805313

да просто заебали тупыми вопросами!
http://eva.ru/topic/77/2968011.htm?messageId=75805349
Ответить
может киста тогось
Ответить
Апоплексия яичника, например, или ов...
An..................................
10.07 20:24
Апоплексия яичника, например, или овуляция сильно переросшего фолликула. Еще предположу, что в прямую кишку может отдавать внематочная.
Ответить
Это бабочки в животе.
Ответить
кроме Ева есть еще 03 волшебные цифры на телефоне,там тоже можно пообщаться,можно с диспетчером или даже с врачом!
Ответить
В туалет сходите.
polara C.S.
11.07 23:09
В туалет сходите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)