Школа
7

СОС!

На пустом месте температура 39 и колотит, что приянть? Есть только аспирин в таблетках, но не могу его проглотить.
Что мужу заказать в апетеке?

Свернуть
Ответить
Парацетамол, ибупрофен.
Разломать таблеточку на мелкие детальки - и вперед.
Они есть в сиропе, но такая гадость на вкус... я как-то ребенкин нурофен с апельсиновым вкусом доела :sick4

А вы пейте больше уже сейчас, обязательно
Ответить
Врача вызовите на дом, он точно скажет, что пить.
В ожидании: лежать и пить теплый чай с лимоном (морс из клюквы).
А аспирин не лезет, или глотать больно?
Ответить
Аспирин не лез потому что было не проглотить, как спазм. Потом муж принес растворимый, но он не очень помогает.
Врача вызвала, она развела руками, назначила анализы, но результат будет только в понедельник. А от температуры она мне Найз прописала, а мне что-то кажется что это слишком вредное...
Ответить
Ну если температура не вызывает дискомфорта, сбивать ее нет необходимости (на мой взгляд). Пить теплого побольше и постельный режим.
А врач состояние горла определила как спазм или отек? И от температуры они прописывают, к сожалению, то, что последнее принесли рекламщики главврачу.
Аспирин, он морально устарел, все по старой памяти к нему возвращаются, считая его панацеей. Без результатов анализов пить его не стоит. Дождитесь понедельника - тогда всё прояснится.
Выздоравливайте =)
Ответить
На пустом месте такая высокая температура не бывает, я бы вызвала врача.
Ответить
вирус. лежать. закутаться. очень много пить, а потом пить много малины. выше 39,8 не поднимется и максимум продержится полчаса, потом пойдет на убыль. организм прекрасно отреагировал. поддержите его.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)