21
Зубная эмаль
Подскажите действенное срадство для восстановления зубной эмали. Очень надо. Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
стёрт верхний слой зубов, кариеса нет. Есть много зубных паст для этих целей, но вот насколько они эффективны, я не уверена.
Ответить
Если изменилась форма зуба, то можно исправить пломбировочным материалом. Все, что в пастах, только для подпитки эмали.
Ответить
Эмаль зуба не восстанавливается сама. Это у вас повышенная стираемость. Обращайтесь к грамотному стоматологу.
Ответить
мне изготовили насадку на нижную челюсть, в которой я иногда сплю, но это только защита.
Ответить
Не восстанавливается эмаль. Коронки только можно ставить, если совсем стерлась.
Ответить
10
Я чувствую периодически боль от грубой пищи, точную локализацию назвать не могу. Мне мой стоматолог сказал, что у меня истончилась эмаль, изготовили мне насадку дла зубов в которой я периодически сплю. Я решила узнать может есть действенное средвтво, которое поможет мне решитъ эту проблему. Для начала я купила Biorepair, но не уверена, что мне это поможет
Ответить
Заранее не уверены в результате?) не поможет этот препарат , выше Вам рекомендовали тоже не плохой, для лучшего эффекта можно наносить прямо в каппу.
Ну и основное это устранение причины...
Ну и основное это устранение причины...
Ответить
............не туда написала...............
Ответить
У Рокса неплохой гель, кстати. Я его в капы мажу наночь и сплю всю ночь. И так курсами. У меня чувствительные зубы, врачи рекомендуют. Плюс хорошая фигня tooth mousse. Очень хорошо снимает чувствительность!!
Ответить
Попробуйте, я его после отбеливания использовала. Отличный результат. Ну и сейчас пользую в виде аппликаций или в капу.
Ответить
Уже заказала Tooth Mousse написано, что надо втирать в зубную поверхность. Его можно оставлять наночь?
Ответить
20