Школа
3

Посоветуйте кардиолога

Нужен грамотный кардиолог, посоветуйте, если кто знает, желательно ЮВАо, можно центр

Свернуть
Ответить
Я была вот у этого кардиолога, принимает м.Тимирязевская http://www.nrmed.ru/ourserv/doctors/?action=show&id=5693 врач мне понравилась.Летом еще ездили с сыном в 1-ую градскую, там есть поликлиника кардиологическая при Бакулевском центре, м.Окстябрьская, сделали все обследования (узи сердца, ЭКГ, надели холтер на 1 день),фамилию кардиолога могу завтра посмотреть.
Ответить
А адрес на м.Октябрьская не подскаже...
Другоподобный аноним
15.09 20:34
А адрес на м.Октябрьская не подскажете? За сколько примерно запись на прием? Нужно ли направление от кардиолога поликлиники или от терапевта? Платно или бесплатно обследование для ребенка?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)