Школа
21
Автор
Медицина и здоровье
30.10.12 14:19

Реставрация зуба

Кто знает, напишите, сколько может стоить в Москве реставрация жевательного зуба при помощи материалов (при необходимости с применением штифта)? Про протезирование вопрос не стоит.

Свернуть
Ответить
Давно делали? Мне сказали, минимум 7.
Ответить
Зависит от того, сколько единиц материала надо на Ваш зуб.
Ответить
Думаю много, тк от него осталось дно))) и два маленьких кусочка. Мне нужна примерная цена по Москве, чтоб понимать, разводят меня на деньги или нет.
Ответить
Мужу за 6 тыс. сделали, если не ошибаюсь, он его сламал просто.
Ответить
что он с ним сделал?

нет такого слова в русском языке.
Ответить
напишите мне ЛС, тк вы не обозначаетесь
Ответить
Через ЛС запрещено ;)
Ответить
? Но, ведь Ева не запрещает электронные адреса?
Ответить
Вкладка+коронка. Больше никак.
Ответить
Фигня.
Anonymous
30.10 23:21
10
Фигня.
Ответить
Что так?
лисёна C.B.
30.10 23:24
Что так?
Ответить
Моему мужу просто нарастили. Грызет, кусает - нет проблем.
Ответить
время покажет
торопыжkа **K**
31.10 14:27
время покажет
Ответить
Один - 4,5 года достаточно? :-)
Волнушкa C.B.
31.10 15:10
Один - 4,5 года достаточно? :-)
Ответить
у меня 11 лет уже.
merion *
31.10 18:20
у меня 11 лет уже.
Ответить
А титановый штифт часто корень зуба ломает. Кто сталкивался?
Ответить
мне делали как Лисена ниже написала вкладка + коронка. Вкладка 5500, коронка 14тыр. Перед этим перепролечивали каналы с применением микроскопа.
Другого варианта просто нет.
Ответить
Только под коронкой его можно спасти,а то Вы будете его реставрировать постоянно.
Ответить
Да ладно, не бутылки ж им открывать. А современные материалы по крепости от коронок не отличаются.
Ответить
Нет, к счастью
Волнушкa C.B.
31.10 12:41
20
Нет, к счастью
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)